侠盗飞车圣安地列斯怎么调中文

如题,我卖的光盘按的游戏,我在台式电脑下的都是中文版的,但在笔记本上是英文的,怎么调,是不是需要调电脑。不要对我说下中文补丁,因为我的笔记本不能下。谢了... 如题,我卖的光盘按的游戏,我在台式电脑下的都是中文版的,但在笔记本上是英文的,怎么调,是不是需要调电脑。不要对我说下中文补丁,因为我的笔记本不能下。 谢了 展开
一只蛇皮袋

步骤方法如下:

需要准备的工具:侠盗猎车手圣安地列斯。

一、第一步进入游戏初始界面,选择下图框中的“OPTIONS”选项并点击,如下图所示。

二、点击“OPTIONS”选项后,进入下一界面,选择最后一个选项“LANGUAGE”并点击,如下图所示。

三、点击“LANGUAGE”选项后,选择“CHINESE”选项,点击一下,如下图所示。

四、点击选项之后就切换成中文的界面了,如下图所示。

五、切换成中文界面后即可正常开始游戏,这样游戏中的界面也就是中文的了。

o不一样的心o
Win7系统只能英文不能汉化,没办法
追问
笔记本怎么换系统
追答
不知道,我没换过,一般卖电脑的都知道,你去问问吧