口袋妖怪绿宝石开始应该抓什么?在哪抓?还有其他的一些攻略有什么,告诉一下,谢谢了

LimYoona97
选完主角后,选择火系的,对手会选择水系的,在家门口上方的草丛,可以练级,练到10级去做剧情,对手给你5个球之后,再到草丛练级,捕捉一只草系的(3选一的那只)然后1:模拟器可以把2只都练到16级,进化。2:掌机的话有耐心可以16级,没耐心就10级吧。
打第一个道观之前练火系,出了森林后问一个人习得种子机关枪,让草系的学会,然后就用种子机关枪打第一个道观吧,打第一次主角也可以用种子机关枪,以后的话,打主角就靠草系,打道观用火系,最后一个水系道观,50多级的草系就可以灭掉了,打4大天王可以用神兽队
1.急冻鸟(流星瀑布可以抓到50级)+闪电鸟(发电厂可以抓到50级)+钢神驻(发电厂可以抓到50级)+天空龙(过完剧情后,可以再天柱再次遇到并且可以收复70级)+岩神驻(支线任务可以抓到详见百度一下)+冰神驻(同上)+草系主角(68级左右就可以了)=通关

PS:如果有时间,可以再打火系道观的飞音山下面的草地上遇到固拉多(48级的)抓到对你有帮助(带足球啊)

真的是我手打的,采纳我吧

参考资料: 自己

绿季未迹
其实主公兽等级压制就可以顺畅打下来了。如果是386版可以根据自身属性弱点选择:妙蛙种子 小锯鳄(鳄鱼):103号道路
火球鼠(火之岚),菊草叶(奇科利):104号道路。最早遇到的神兽是风王(火焰近路)。一旦队伍里有神兽,通关就不是问题了。