诺基亚5130破解权限,对手机好害吗? 10

请问大家诺基亚5130破解了权限后,系统会不会崩溃?或者还有其它对手机不好的?... 请问大家诺基亚5130破解了权限后,系统会不会崩溃?或者还有其它对手机不好的? 展开
风逝Mac
破解权限后你可以删除更改系统文件,所以如果你操作不当误删除了一些有用的系统文件则手机可能会出故障。还有就是破解后不需要签证了,所以下载软件时要小心些,遇到流氓软件的几率也大了。只要自己好好操作是不会有问题的。
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

破权可以说有百利而无一害
破完权当然可以再恢复
用PPU的时候选JAVA TCK OFF
点write
这样就恢复了
如果非说有害的话,可能是后台费电了,论坛上赛班,进s40综合区,没有5130专区
麒麟故居
有失败的概率,失败就成砖了
时代胡来
绝对不会崩溃的。破权了有好处也有坏处。好处是软件没有证书也可以自由读取手机资料,不需要提示是否允许,最大的好处是5130可以使用后台的软件。坏处是破权后开机有一个提示,如果按确定的话USB连接就会有问题,必须重启开机按取消。破权很简单的,教程网上很多,看楼主自己,当然也可以不破权只允许后台的,都看楼主自己了。
白衬衫A狠YD
没有…楼主严重了…改权限只是修改个东西…就像一般的设置一样!不过这不可以手机自己设置而已!