无敌浩克的主角和那个复仇者联盟的不一样啊?怎么回事 谁来跟我梳理下绿巨人系列电影

妇联里的主角和无敌浩克的不一样。还有没有关于绿巨人的电影是哪几部?... 妇联里的主角和无敌浩克的不一样。还有没有关于绿巨人的电影 是哪几部? 展开
alang442
绿巨人电影共有两部,一是2003年由李安导演的版本《绿巨人》,男主角是安瑞克巴纳女主角是珍妮弗康纳利;二是2008年由路易斯莱特里尔执导的续集《无敌浩克》,男主角是爱德华诺顿女主角是丽芙泰勒,两部电影虽说幕前幕后的阵容都不一样但剧情却是衔接的,所以称为是一、二部。 而《复仇者联盟》中的绿巨人浩克则又是新面孔,主演是马克·鲁法洛,他之前曾出演过《禁闭岛》,以及《暖暖内含光》
修改不通过
据我所知绿巨人电影主要有两部,一部是导演李安斥巨资拍摄的绿巨人,但是因为充满文艺范,上映后效果极差,没有下文了。
后来好莱坞另起炉灶又拍摄了无敌浩克。这两部片子其实都还可以,人马完全不同。
复联里面绿巨人跟之前不一样很正常,因为一是时间久了,二是绿巨人的演员本身就不如美国队长或者钢铁侠一样属于偶像实力派,大家主要是看绿巨人不是看那个叫班纳的博士。
追问
无敌浩克目前只有一部把,其实我还蛮喜欢看班纳博士的~
knight_ren
绿巨人电影共有两部,一是2003年由李安导演的版本《绿巨人》,男主角是安瑞克巴纳女主角是珍妮弗康纳利;二是2008年由路易斯莱特里尔执导的续集《无敌浩克》,但是两部剧情是不同的,没有显著的联系,无敌浩克主要是为了配合复仇者联盟拍的系列电影,可以说后者是重新编写了故事,钢铁侠2里面就有无敌浩克的镜头,所以说后者是为了复仇者做铺垫的,至于演员不同很正常
曾经单人行
绿巨人就两部,其实前两部绿巨人的主角就不同,主要是考虑到时间上的关系,复仇者是讲在绿巨人事件后的N年以后,时代过了很久,已经到了钢铁侠的年代了,肯定不能还是同一个人,要找个更成熟的人。
百度网友95ea55e
绿巨人和复联基本上是分开独立的就只是无敌浩克最后斯塔克出现了标志着绿巨人和复仇者有关,导演什么的原因所以选角不一样吧。