现在欧美最红的男女歌手和乐队组合有? 100

我说的红是叫好又叫座的,歌好听最重要。但3种类型的我不听:rapcountryjazz。其他任何类型都可以,请尽量推荐!重分悬赏!这位仁兄,我都说了不要rap,你还说唱届... 我说的红是叫好又叫座的,歌好听最重要。
但3种类型的我不听:rap country jazz。
其他任何类型都可以,请尽量推荐!重分悬赏!
这位仁兄,我都说了不要rap,你还说唱届的巨头?
八月的耶酥
英国每年最红的都是《the X-factor》选秀冠军,有05年冠军shayne ward,去年最红的就是06年的冠军leona lewis,
其他的还有Avril Lavigne
经典乐队backstreet boys,westlife,eagles.他们都在07年出了新碟,取得很不错的成绩。连spice girls也重组了
最后严重推荐james blunt的歌,相当好听也相当受欢迎
yanny8287
欧美地区最红男歌手:
Justin Timberlake、Kanye West相当于Michael Jackson的地位,还有50 Cent、Usher、Craig David、Akon,vitas等
女歌手:艾薇儿Avril Lavigne,sarah connor,Dido - White Flag,碧昂斯,Janet Jackson
最红的组合
后街男孩(Backstreet Boys)一直都很红
Atomic Kitten,原子猫
超级男孩
Black Eyed Peas(黑眼豆豆)
bule唱过《All rise》、《You make me wanna》
wawggwawmm
其实有很多出色的歌手
所以大家都是最好
多举几个
男:EMINEM Jay-Z Akon T-Pain 2Pac这四位是说唱届的巨头 没有能比得过他们的了
Nelly的西海岸也无人能及
比较通俗流行的曲风:Shawn Ward 选秀出来的歌手 专辑非常瞩目 很多人喜欢

女:Beyonce Ciara Rihanna Leona Lewis 目前美国Billboard上红到发紫的歌手
Avril怎么说呢 也很红 但是音乐比较局限
如果你喜欢PUNK 那么她也不错

男组合:LP不得不说 经典的金属乐队
后街还好 不过也有点过时了……我小学听得乐队呃 = =

女组合并不是十分了解 但是887总是在放剪刀姐妹的歌
应该不错的
雪№迷茫
欧美的歌星唱功还都不错``
比如摇滚类型的```林肯公园一直就很吃香```唱得也确实不错```追求重金属乐```顶哦``
还有pop的``Blue也是很好的选择```主唱嗓音很好听```
欧美的女歌星也都还好```
比如克里斯汀娜``凯莉克莱森``还有JOJO```不仅人长得漂亮``唱功更是了得```
还有欧美的男歌星```
akon,franke j,都是不错的选择```唱得都很不错```mr.lonely这首歌就很能体现他的风格```
总之```欧美好听的歌非常多```重要的是要你自己去发现哦```
大邪头
Linkin Park,Avril