魔兽世界WOW,LM的各大主城都在哪里?怎么去?

暴风城和铁炉堡就不用说了,顺便说一下主城里军官在哪,就是卖战袍的... 暴风城和铁炉堡就不用说了,顺便说一下主城里军官在哪,就是卖战袍的 展开
river_12
一个叫达纳苏斯 是暗夜精灵的主城,现在也是狼人的主城。
一个叫埃索达,是德莱尼的主城。
军需官 一般都在飞行点的旁边。
达纳苏斯 从暴风城 港口坐船去, 最左边那个(面对港口)好像10分钟左右一趟,要有耐心。
到了鲁瑟兰村,有路直达(达纳苏斯的大门),那里有船去 秘蓝岛,打开地图就看到埃索达了。
达纳苏斯里边的月神殿里有去埃索达的传送们。

法师开门最方便了。
百度网友2a97023
暴风城和铁炉堡之间有地铁 暴风城码头有到达纳苏斯的船(码头找有暗夜风格的那个港口) 在达纳苏斯泰兰德的房间进门左手边(没记错的话)有一群德莱尼和一个传送门 那就是到埃索达的传送门
星语念梦6d
主城有4个。 还有 达纳苏斯 艾索达
福新3n
暗夜和狼人的战袍在暗夜主城达拉苏斯
具体地点在主城鸟点旁边 打开大地图就能找到
DLN的在秘蓝岛 也是在城区的鸟点旁边
_肉饼
自己去很麻烦啊,找一个法师!让他帮你开各个主城的门,你就传送过去咯!