中国移动的劳务派遣员工,好不好,和移动他们自己的员工什么区别呀?他们的工资是多少(赣州地区) 20

马上移动招聘就要考试了,我想知道在里面有没有发展,请知道的人告诉我,最好身边有人在移动上班的或者本人在移动上班的最好,谢谢!!!!真心感谢!... 马上移动招聘就要考试了,我想知道在里面有没有发展,请知道的人告诉我,最好身边有人在移动上班的或者本人在移动上班的最好,谢谢!!!!真心感谢! 展开
qsq7282
中国移动对刚入职的员工都不会直接签劳务合同,都会让你和外包公司签,这样是避免劳务纠纷。 拿成都移动来说,公司员工4000+ 真正的正式员工才700+ 其他都是外包公司签的 。 看了这你也明白啦撒 , 看你们部门 只要你能熬 岗位也不是很垃圾 熬个几年你还是有机会成正式员工的 到时候福利会比现在要高的
大哈士奇
正式员工是直接和移动公司签约,而劳务派遣只是你跟中介签合同,中介和移动签合同,你不属于移动的人,只是那个中介的人,发展空间肯定是有的,只要自己努力工作,有个积极的心态,做事情认真一定会有所成就的,祝你成功!!
匿名用户
下一站,路在何方?千里之行,何处落脚?
我一直想换一个公司,现在的公司老加班到很晚,加班费还很少,想走,但是我现在的能力
还不是很优秀,我不知道我在这个市场洪流中到底值多少钱,经历经济危机,又盼来了欧债
,让我有薪跳槽,吾薪去下一站,今年就更绝了,大多外资缩减开支,延迟投资,本来公司
要建一个研发中心的,可惜是个杯具。我的个人空间就更小了。
浩瀚的百度里,输入“下一站”,在加上‘薪资网’
想我千日沉淀,竟然对行业,对薪资待遇,对福利竟然完全不知道。可怜又可悲的农村娃,
无言见豫东父老,下一站,路在何方?千里之行,何处落脚?