求教高手,电脑经常蓝屏,终于拍下了蓝屏代码,请问是什么原因?

机器配置如下:电脑型号X64兼容台式电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器英特尔Xeon(至强)E31230@3.20GHz四核主板华... 机器配置如下:

电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Xeon(至强) E31230 @ 3.20GHz 四核
主板 华硕 P8Z68-V LX (英特尔 Z68 芯片组)
内存 8 GB ( 芝奇 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST2000DM001-9YN164 ( 2 TB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 550 Ti ( 1023 MB / 影驰 )
显示器 冠捷 AOC2353 2353 ( 23.1 英寸 )
光驱 先锋 DVD-RW DVR-219L DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
有75%的可能性是由于启动时的一些驱动和程序引起错误

开机按F8进安全模式禁用所有的开机启动项再开机试试。

如果无法进入安全模式

则你内存条出问题的几率在25%以上

建议:打开机箱。把内存条重新拔插一下。两根内存条的话。就先只插一根

另外机箱既然已经打开了。就用吹风机把灰尘清理一下。记得到门口去处理哦。

不然家里就烟雾弥漫了。

如果依然蓝屏。就找个正常的内存条换上试试。多半就好了。也就是说你的内存条坏了。

如果你是本本。就悲催了。。。本本新手还是不要自己拆机的好。

如果是本本就拿出去找维修点拆开换个内存试试。。。新手拆本本有风险。请三思

还有25%的可能性就是尾号为ED错误导致的磁盘错误

和驱动等程序导致的错误。解决方法是进安全模式禁用所有启动项再启动

搞定了请给我采纳答案。谢谢
碧茂科技
cai906271
出现这种情况是硬关机造成的,硬关机或停电等造成数据丢失,启动扫描检查一次基本能修复!
如果经常停电最好买一个UPS不间断电源,多维持半小时时间!
如果是你人为硬关机,建议还是从开始>>关闭系统>>正常关机,不然硬盘等硬件终有一天会被你搞坏!
湖欣草
你这个是显卡的dxgkrnl.sys驱动的问题,你要去官网找KB955302补丁或360漏洞修复,或多换几个显卡驱动试试, 这个链接可以解决你的问题http://www.registrymum.com/dll-files/dxgkrnl.sys.html太强大了
csharpvb
程序问题。重新装一下。