电信版iPhone合约机问题。

1、存费送机的话,是一次**5780元吗?不过后续话费就不用愁了,源源不断哈~2、购机送费的话,一次性虽然交纳4999元(16GB49元档),不过和前者相比,总体付出与赠... 1、存费送机的话,是一次**5780元吗? 不过后续话费就不用愁了,源源不断哈~
2、购机送费的话,一次性虽然交纳4999元(16GB 49元档),不过和前者相比,总体付出与赠送相比,还是前者划算一些呢。
3、这两种套餐内容都是“乐享受3G套餐”吧?
4、每月套餐用不完的,累计到下月吗?

5、一般合约计划不会是刚发布就开始吧?肯定要过段时间吧? iPhone4S的电信、联通最早的合约计划是4S发布多久出来的? 我准备明年8、9月份购买iPhone5的电信合约机。
6、合约期到了怎么办呢?如果还是需要3G的话,那就不变咯?
慵懒哒女纸
1、电信 版4S有16G\32G、64G内存,5780是16G预存送机价格,需要一次预存。需要选择在网时长和最低消费,根据最低消费赠送相应话费。
2、个人觉得存费送机较划算
3、只能办理乐享3G上网版套餐,如果你办理的是129以上的,可以免费办理副卡
4、套餐用不完,不可以累计到下个月
5、电信4S已经可以办理了,并且还有信用卡分期付款
6、合约到期了你可以更改套餐,如果自己不改,套餐还是原来的套餐的。
追问
我打算买无线网卡(用于笔记本电脑),还要买iPhone,打10000问,他们说,3G网速可以达到3.1兆。这是最高的啊,一般达不到的!
你用的是电信版的吗?体验下来网速怎么样?
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的电信用户,您好!根据您的描述:
现在在售的电信有iphone4s和iphone5两款苹果产品:
电信版iPhone5(16G)现在办理“存费购机”购iPhone5(16G)仅需3988元(需预存1000元话费一次性到账,首次共支付4988元) 半年内不用再交费 每月话费再享7折优惠(每月按消费金额的30%返还,最高返3000元) ,还可免费用4M宽带;另可办理副卡 共享套餐话费;前100名再送移动电源和iphone5大礼包 五月手机节 活动期间合约购机再赠300M流量卡。其他参数和细节可登陆:http://ah.189.cn/shop/mobile/htmls/3364.html 查看详情。

如果您还有其他疑问,可以去百度知道向中国电信(安徽)企业平台提问,我们会尽力为您解答。平台网址:http://zhidao.baidu.com/c/ah189
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
百度网友96fd5b7
您好,首先感谢您对中国电信的支持。(

电信版iPhone5(16G)优惠来啦!现在办理“存费购机”购iPhone5(16G)仅需3988元(需预存1000元话费一次性到账,首次共支付4988元) 半年内不用再交费 每月话费再享7折优惠(每月按消费金额的30%返还,最高返3000元) ,还可免费用4M宽带;另可办理副卡 共享套餐话费;前100名再送移动电源和iphone5大礼包

购机请登陆安徽电信
天翼卖场(http://ah.189.cn/shop/),iphone、三星、小米等百款手机全网低价哦。
tdhaojun
一点都不划算
买港行的4s。千万别合约,联通信号特别不好,服务也不好,而且联通合约机售后也差。我的刚到期3gs,销号了。血的教训。千万别跟联通扯上关系。你们可以看看百度我以前提的问题,3gs刚买回来就出问题还没人管,这就是联通合约机。