关于游戏王的几个问题

1祭出邪帝被神警神宣后不会发动效果,但被奈落和强脱呢2攻击时先被圣防用魔宫破了后还可以继续发动其他次元幽闭什么的吗3星圣欧米加星云和真六武众缘的效果速度是多少4发动时点是... 1祭出邪帝被神警神宣后不会发动效果,但被奈落和强脱呢
2攻击时先被圣防用魔宫破了后还可以继续发动其他次元幽闭什么的吗
3星圣 欧米加星云和真六武众缘的效果速度是多少
4发动时点是什么东东,规则是什么
百度网友e58c3e1
1.要明白召唤的步骤,其中重要的两部,宣言召唤,这个时候是警宣发动时点,发动成功即无效召唤,你可以理解为没上场,之后宣言召唤没有被无效,则召唤成功,就是奈落之类的时点,像邪帝是强制发动效果,所以会发动;
2.要明白连锁的问题,首先是咒文速度(1.2.3),同一个时点,高速可以连低速,但低速不可连高速,圣防通常陷阱2速,魔宫3速,次元2速,不可连
3.均为诱发即时效果,2速
4.一个回合存在无数时点,你可以理解为发动卡片的时间点,比如主要阶段1就有无数时点,你可以在这个回合发动任意满足发动条件的卡,因为时点允许,你可以对应任意时点发动。特殊一点的时点,如召唤成功,攻击宣言等。像这个不必过于纠结,另外希望楼主多看看正规规则,对你会有帮助。

参考资料: 经验之谈

Gincrow
1.邪帝效果是召唤成功时点发动,而神警之流是无效召唤,所以是召唤失败。而奈落强脱等效果必须是召唤成功后(强脱其它时点也可以发动)。所以邪帝召唤成功,除非无效了邪帝效果,不然邪帝效果不管如何都会发动。
2.可以,详细可以去看规则里无限时点的概念
3.回手牌效果可以对方回合发动,所以都是二速效果。
4.这个。。。应该可以这么说,你的没一个动作都可以产生一个时点。不论是攻击,召唤,结束回合,任何动作都可以产生时点
二哥4869
其实你不一定听的懂那个推荐的答案,我用简单的话跟你讲,第一个,邪帝的效果是召唤成功时发动的但神宣和神警都是使其召唤无效的所以不能发动,但奈落是召唤成功时发动的所以邪帝可以发动效果,强脱发动时也可以。第二个是可以发动幽闭的,理论上圣防的效果被魔宫无效了,所以战斗结算继续。3,咒文速度都是2.这个没有争议。一般对方回合可以发动的诱发效果都是2.
4发动时点就是应当发动的时刻,例如战斗阶段,伤害计算阶段等等,主要还是看卡的效果。
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
1祭出邪帝被神警神宣后不会发动效果,但被奈落和强脱呢
神警神宣“无效”召唤,于是召唤不成功,邪帝发动条件不满足
奈落和强脱,召唤成功时才能发动,因为邪帝已经召唤成功所以可以发效果

2攻击时先被圣防用魔宫破了后还可以继续发动其他次元幽闭什么的吗

可以,依然是“攻击宣言”的时点

3星圣 欧米加星云和真六武众缘的效果速度是多少

都是诱发即时效果,速度2

4发动时点是什么东东,规则是什么
首先是一个“时点”的概念,比如圣防幽闭魔法筒发动时点是“怪兽攻击宣言”,奈落是“怪兽召唤时”等等,从某程度上讲可以认为是“发动时机”,至于旋风强脱这类没写什么时候可以发动的就无所谓发动时点
sun8375
1祭出邪帝被神警神宣后不会发动效果,但被奈落和强脱呢
前者不行,后者发动.召唤和召唤成功时差距N大..
2攻击时先被圣防用魔宫破了后还可以继续发动其他次元幽闭什么的吗
规则是可以.遗憾的是游戏里不行,规则里有无限时点的概念,游戏里没有.
3星圣 欧米加星云和真六武众缘的效果速度是多少
都是2速诱发即时效果..如果说65缘的加攻效果,那是没有速度的永久效果.
4发动时点是什么东东,规则是什么

这个还真不好说.....发动时点就像UB说的,攻击宣言时发动.这个攻击宣言时就是发动时点.神宣的召唤时,也是发动时点...这个问什么规则?
追问
那问2在现实中是遵守规则还是游戏里的
追答
现实当然是遵循规则了...不过游戏里遵循不了罢了.