我想买个5000左右的电脑 我是学建筑的 要运行CAD , 3D MAX,PS等软件 求推荐啊

是笔记本哈5000元左右的看好了:联想Y470P-IFI还有联想ThinkpadE430,华硕A43EI267SD-SL不知道哪个好我主要就是想运载画图的软件快一些是主要... 是笔记本哈 5000元 左右的 看好了 : 联想Y470P-IFI 还有联想Thinkpad E430,华硕A43EI267SD-SL 不知道哪个好 我主要就是想运载画图的软件快一些 是 主要看处理器 还是显卡呢??? 展开
P8600
按说你的应用,需要显卡的专业opeGL性能较好(专业显卡),而一般游戏本针对的是directx。带专业入门级显卡的笔记本是移动工作站,价格都上万了。不过不是说游戏本不能用,需要cpu、内存、显卡都要强。5000左右,推荐你参考:华硕 N43EI267SL-SL 14.0 英寸/ i7-2670QM /4G /750G /GT540M 2G独显,京东5499,强烈建议增加4G内存,安装64位win7。
别指望能像移动工作站一样好用,不是长时间、高强度使用,学习用还是可以的。
追问
我的问题在于  华硕N43EI267SL-SL 这款    处理器好,可是显卡NVIDIA GeForce GT 610M+Intel GMA HD 3000是垃圾啊    然后  其他俩款  处理器是I5的  但显卡 还行   。我纠结了
追答
首先,华硕 N43EI267SL-SL显卡是GT540M,不是610M+HD3000。
其次,显卡游戏性能强并不代表OpenGL强,这些游戏显卡的OpenGL性能如果看专业评测的话,基本没什么差别,或者说差别很小,可以忽略。这样来说,cpu和内存才是关注的重点。
xin339829577
建议联想的~~~现在联想的Y480已经出来了,也可以参考一下~~
我自己用的是Y460,I5的。2010年买的~感觉还不错~~~
我自己觉得联想保修2年,售后服务还可以~~
用设计软件的话,主要是3Dmax,比台式机肯定是要慢的····不过,相对你想选的这几款笔记本的话,联想Y系列还不错~只是要考虑散热的问题。
但是我听说有好几个买Y480的散热米有很大问题···
楼下有个狗宝宝
联想Y470 屏幕尺寸:14英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i3 2330M CPU主频:2.2GHz 内存容量:4GB DDR3硬盘容量:750GB SATA显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 55操作系统:Windows 7 Home Basic摄像头:集成200万像素摄像头 价格5300左右 应该是性价比最高的了 系统是正版的 这点比别的电脑有优势 搞设计一点问题都没有
虽然说Thinkpad综合性能最好 但是Thinkpad这个配置的笔记本都要10000左右 不划算 现在的电子产品换代这么快 你买个10000的本子顶多用个五六年,但是你买个5000左右的本子 你可以用两三年后卖掉 再买一个5000左右的 配置指定是当时的主流配置 用着也舒心 是不?
追问
复制的吧
追答
联想y系列性价比真的挺高的!
xuemingang18
你上面的这几款运行3D MAX没问题,就不用说CAD和PS了。个人建议Thinkpad,我现在用的是E420的,运行你说的那些软件也没问题。运行这些软件的话主要看处理器了。当然能够兼顾是最好。
追问
那三台  你感觉哪个好呢
追答
thinkpad,实际用了才知道,我用E420画了整个园林,3D的,也很顺畅,容量100多M
聊天机器
配置 品牌型号 数量 价格(北京)
CPU Intel 酷睿i5 2400(盒) 1 ¥ 1160
主板 技嘉GA-B75M-D3V(rev.1. 1 ¥ 599
内存 金士顿8GB DDR3 1600 2 ¥ 275x2
硬盘 希捷Barracuda 1TB 7200 1 ¥ 545
显卡 影驰GTX550Ti 黑将 1 ¥ 799
机箱电源 1 ¥ 199
显示器 三星S19A330BW 1 ¥ 859
鼠标 罗技M90鼠标 1 ¥ 45
键盘 罗技K120键盘 1 ¥ 49
光驱 三星SH-222AB 1 ¥ 138
合计:¥ 4943

答案补充:笔记本做设计,完全就是找死!
另:由于你是使用3维绘图软件,所以要仔细关注显卡和显存,最关键是要独立显存。
追问
自己装???不要自己装的
追答
笔记本,我只用Thinkpad,也只推荐Thinkpad,不过Thinkpad是稳定、安全,三维设计不是他的强项。(我自己用的笔记本是Thinkpad X201i)