jquery选择器中加变量参数

比如funciton(id){$("ID为变量id的元素").hide();}选择器怎么写?... 比如funciton(id){
$("ID为变量id的元素").hide();

}
选择器怎么写?
四舍五不入6

可以参考以下两种方法:

1、代码一

funciton(id){

$("#"+id).hide();

}

2、代码二

funciton(id){

$("#"+id的值).hide();//比如$("#"+myid).hide();

}

扩展资料:

jquery选择器:

1、#id

用法: $("#myDiv");    返回值  单个元素的组成的集合

说明: 这个就是直接选择html中的id="myDiv"

2、Element

用法: $("div")    返回值  集合元素

说明: element的英文翻译过来是”元素”,所以element其实就是html已经定义的标签元素,例如div,input, a等等。

参考资料来源:百度百科-jQuery

风烟一纸
var dom = "类名";
function(dom){
$("."+dom).show();
// 若干处理
...
};
复用只需定义新的字符串,字符串值为类名,传入函数就行。
如果传入id 稍改即可

var dom = "ID名";
function(dom){
$("#"+dom).show();
// 若干处理
...
};
百度网友629278b
funciton(id){
$("#"+id).hide();
}
zhangjianlai52
funciton(id){
$("#"+id的值).hide();//比如$("#"+myid).hide();

}
邓其英仇妆
$("[value='"+city+"']")
不能用$=
这样就代表是有value属性并且是以city变量值结尾的元素了。
先value=‘’单引号
再单引号里
加入双引号加号变量。‘“+city+”’