华硕k45v显卡怎么切换?

买的k45v,新机型,网上一点信息都没有,不会切换啊,英伟达控制面板也打不开,说“未使用连接到英伟达GPU的显示器”。现在玩幕府将军2画质只能开到中,游戏系统检测用的是集... 买的k45v,新机型,网上一点信息都没有,不会切换啊,英伟达控制面板也打不开,说“未使用连接到英伟达GPU的显示器”。现在玩幕府将军2画质只能开到中,游戏系统检测用的是集显,我郁闷啊,敢情集显拖得动独显就不让用了,我玩拿破仑全战画质都比幕府2要好了。 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

华硕笔记本可通过以下步骤进行双显卡的切换。

具体设置步骤如下:

1、在桌面空白处上点击右键---选择NVIDIA控制面板;

2、点击管理3D设置;

3、手动切换使用独立显卡:首选图形处理器---高性能NVIDIA处理器。

默认选项时自动选择,是根据运行的程序,驱动程序自动判断运行独立显卡或集成显卡。

4、如果需要对单独程序设置可以在程序设置选项卡中选择;选择要自定义的程序:选择的是具体的单独程序(快捷方式即可)为此程序首选图形处理器:选择单独程序使用独立显卡或集成显卡

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

尊敬的华硕用户,您好。

您可以通过如下方法对于NVIDIA Optimus进行手动切换设置,以3D Mark 06为例:

打开NVIDIA控制面板,选择“管理3D设置”:

在“程序设置”的选项卡下,点击“添加”选择要自定义的程序:

为该程序选择首选图形处理器:

其中:

a.使用全局设置------视“全局设置”选项卡中选择而定

b.高性能NVIDIA处理器------独立显示芯片工作

c.集成图形------集成显示芯片工作

在“制定该程序的设置(C)”中调节具体工作细节,仅高性能NVIDIA处理器下可调。

设置完成后点击应用即可。

除上述设置外,还有一种更简单的方法:鼠标右击需要运行的应用程序,邮件菜单默认有“用图形处理器运行”选项,可以在这里直接选择使用哪种显示核心来运行该程序。

追问
关键是nvidia控制面板打不开啊,系统提示“您当前未使用连接到NVIDIA GPU的显示器”
追答
您好 如果提示nvidia控制面板打不开,建议您打开控制面板-程序-程序卸载,卸载您的Nvidia驱动,重新安装您的独显驱动。
北纬自由行
知道合伙人互联网行家
毕业于安徽大学,本科学位。网络运营行业五年从业经验,度过运营类相关书籍多本,现任爱信诺网络推广。

华硕K45V搭载的Nvidia显卡,可以通过Nvidia控制面板进行切换:

  1. 右击桌面空白处,弹出选项的菜单在菜单里找到“nVidia控制面板”。

  2. 打开电脑的“nvidia控制面板”看到面板的信息。

  3. 找到“3D管理”找到“首选图形管理器”看到下面的选项。

  4. 选择选项,可以看到有“高性能处理器”和“集成显卡”选择,对其选择就能进行切换了。

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
屏幕尺寸:14英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i5 3210M CPU主频:2.5GHz 内存容量:4GB DDR3 1600MHz 硬盘容量:500GB 5400转,SAT 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 操作系统:Windows 7 Home Bas 摄像头:集成摄像头 光驱类型:DVD刻录机 支持DVD 无线网卡:支持802.11b/g/n无 笔记本重量:2.3Kg 蓝牙:支持,蓝牙4.0模块
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

华硕k45v笔记本可通过以下步骤进行双显卡的切换。

具体设置步骤如下:

1、在桌面空白处上点击右键---选择NVIDIA控制面板;

2、点击管理3D设置;

3、手动切换使用独立显卡:首选图形处理器---高性能NVIDIA处理器。

默认选项时自动选择,是根据运行的程序,驱动程序自动判断运行独立显卡或集成显卡。

4、如果需要对单独程序设置可以在程序设置选项卡中选择;选择要自定义的程序:选择的是具体的单独程序(快捷方式即可)为此程序首选图形处理器:选择单独程序使用独立显卡或集成显卡