昆明一乘驾校怎么样 一乘驾校在那里 一乘驾校报名费用是多少 一乘驾校考试要多长时间

我问了“昆明乐驾无忧网”的,一乘驾校是在昆明晋宁在昆明报名有大巴车统一接送,拿证时间在两个月到3个月报名费是4680元这里有他们的一个咨询电话0-8-7-1-----5-... 我问了“昆明乐驾无忧网”的,一乘驾校是在昆明晋宁 在昆明报名有大巴车统一接送,拿证时间在两个月到3个月 报名费是4680元 这里有他们的一个咨询电话0-8-7-1-----5-6-4-7-8-7-4希望可以为有需要的朋友提供帮助。我本人已经报名了。 展开
takuma1227
驾 校 现在很多
驾校从报名到理论考试预计30天 理论~考试~结束到上车15-30天 全程时间快一点的话在4个月左右 慢点的话就不好说了