口袋妖怪黑白2的那两只神兽要怎么抓?

就是封面上的那两只我可以把黑2的神兽合体后传到白2吗?... 就是封面上的那两只
我可以把黑2的神兽合体后传到白2吗?
仓真
需通关
在冠军之路的路上遇见了佐罗亚库

没有开战,似乎是要带主角去什么地方

继续跟着

跟它走下长长的楼梯

到达N的城

和N组队一起走

N的房间

N在bw被主角打败的地方

与N对战

bgm跟bw一样

N只有一只PM,70级的泽库洛姆

战后N把变成石头的黑神给了主角

让主角拿着石头去BW1的古塔

古塔

到达塔顶触发剧情

LV70泽库洛姆,可捕获

N出现。。主角成了新的英雄

然后去冰龙的洞,冰龙等着了。
LV70丘雷姆(冰龙)可捕获

捕获后来人聊聊。。。

在地上获得重要道具,就是让冰龙合体的

使用后选择冰龙和黑白神,合体
摘自口袋吧
追问
抓到了丘雷姆和雷希拉姆了,也试过合体了。不过白2要得到泽库洛姆只能从黑2传呐?
追答
神马名字有个性
剧情到那里自然可以抓只白龙/黑龙 然后二周目去巨大山脉(好像是吧)冰龙的洞 就可以抓冰龙
然后再背包里合体
lz邮箱给我
我有两只封面神兽的pkm
cqcq2w
只能抓其中一只
二周目抓了黑龙/白龙后再抓冰龙,使用道具将冰龙和黑龙/白龙合起来
动植物知识高手

你在哪个岛接的任务就在那个岛上找,你这是黄金猫的位置,雕像在初始岛后面,把路障炸开以后有个安全屋,打开门把怪清掉进去就在桌子上。不好意思没有截图,游戏我删了,但是我三个人物所有难度都通关了一遍,记得比较清楚,
FeezyCole
抓了冰龙后旁边有个道具捡起来用那个道具点黑龙\白龙再点冰龙