discuzx1.5论坛转移虚拟主机怎么操作

discuzx1.5论坛的主机空间我想换一个,怎么把论坛的所有数据全部转移,不会出现错误?主要是MYSQL数据... discuzx1.5论坛的主机空间我想换一个,怎么把论坛的所有数据全部转移,不会出现错误?主要是MYSQL数据 展开
xqfyt992e
方法一:
1、dx 1.5后台运行分卷备份数据库;
2、下载空间网站目录下所有程序文件;
3、在新的空间安装一个与dx1.5版本完全一致的全新论坛程序;
4、上传老空间备份的程序里面的附件目录+数据库备份文件夹;
5、进入新空间新空白论坛后台运行数据库恢复操作;
6、后台更新缓存,前台检查,网站迁移完成。
方法二:
1、安装帝国备份王,用帝国备份王备份dx1.5 mysql数据库;
2、下载老空间目录下所有程序文件,包括帝国备份王;
3、上传备份的所有文件到新空间
4、修改config配置文件为新的数据库地址、用户名、数据库名、密码;
5、用帝国备份王恢复备份的网站mysql数据;
6、登录后台更新缓存,前台检查,网站完成迁移。
Jtti
甜love爱心
首选登陆你的网站后台,把数据库备份一下,然后联系提供商把你的MYSQL数据导出,如果不会可以联系腾网互联,然后把数据库导入另一个提供商就可以了,然后需要把程序使用FTP上传到空间,然后把数据库链接配置文件修改一下就可以了,最后就是解析域名。你不知道吗?现在腾网互联是免费搬家的,国内送cdn的。