本次体检乙肝表面抗体阳性 乙肝E抗体阳性 乙肝核心抗体阳性,其它两项阴性,是什么意思?是携带者吗?

黄曼龙2011
是三抗体阳性,也就是通常说的245阳性,说明曾经在没有明显症状的情况下感染过乙肝病毒,在自身免疫系统的作用下,已经彻底清除乙肝病毒达到自愈,并且产生了保护性抗体-表面抗体。这是比较理想的一个结果,90-95%的成年人感染乙肝病毒后都会自发清除乙肝病毒而自愈。
乙肝感染乙肝病毒后未经过抗病毒治疗而自愈的,245阳性,基本上就没有传染性了也不是携带者。但然有极少部分245阳性,属于隐匿性乙肝感染,有一定的传染性,仍属于携带者。做一下HBV-DNA,就一目了然了,也就没有后顾之忧了,就当是体检吧
研载生物科技(上海)有限公司_
核心有力可攻D
你的其它二项是什么?
前面三个是阳性 表示你在前面三个方面有抗性 这是好事呀
xuhaihong20000
这是抗体产生的窗口期向抗体形成时期的检查结果,说明你即将产生抗体并达到稳态浓度,绝对的好事情!~~