武汉保利心语是个什么样的项目啊,小区园林绿化怎么样?

百度网友1054f5c
  保利心语位于洪山区东湖技术开发区南湖农业园。以科学、人性化的规划设计打造出惬意的居住文化。主题景观充分满足了自然景色与建筑文化的统一。繁华城市的背后,孕育着优雅与浪漫。精心营造和谐绿色园林社区。

  物业类型:普通公寓;别墅 建筑类别:多层;小高层;高层
  保利心语是保利地产(央企地产第一品牌)在武汉市场继保利花园、保利十二橡树庄园后开发的第三个代表性作品。保利心语面市后,连续三年获得武汉房地产市场年度销售冠军荣誉,2009年,保利地产再度拍得马湖新村KI、K2、K3地块,由此保利心语总建筑面积增加为130万㎡,一跃成为武昌第一大盘!   2011年保利心语六期新品——马克先生的岸全新推出。   “保利心语马克先生的岸”主要产品包括小高层、高层、叠拼别墅。北面紧邻武昌城市主干道——南湖大道、未来丁字桥南路延长线,南面为江汉大学实验师范学院,西面为湖北大学工业学院,东面靠近保利心语1-5期产品和5200亩野芷湖。相对前期产品,保利心语在区域、环境、配套、建筑、品牌五方面实现了全新升级,2011年将以全新姿态继续引领武汉市场。

  周边配套
  公 交: 570、72、576、571公交
  学 校: 马房山中学 华中农业大学 湖北工学院 华中师范大学南湖校区
  医 院: 武汉陆军总院、省人民医院、武汉妇幼保健院

  小区内设施
  超市;幼托;,1,7000,桌球;棋牌室;儿童乐园;其他;   晶晶幼儿园、丽岛幼儿园