表白后疏远了

马上开学读高三了,我们是好朋友,喜欢她很久了,五天前跟那女孩说过我喜欢她,后来她也表示有好感,直到昨天十二点正式在QQ表白她选择了拒绝,还是当好朋友,原因是高三了想考个大... 马上开学读高三了,我们是好朋友,喜欢她很久了,五天前跟那女孩说过我喜欢她,后来她也表示有好感,直到昨天十二点正式在QQ表白她选择了拒绝,还是当好朋友,原因是高三了想考个大学不谈恋爱,她是非常非常乖的女孩,昨天聊天感觉有点被疏远了,后来晚上她才又问了我作业,我应了句就隐身了。该不该放弃,同班唉!高三认真读书是对的,彼此喜欢也是确实的,可是她想那么久了被拒绝了就是被拒绝了,都是借口对吗?平时该怎么做?还主动找她聊天还是忍住疏远放弃,求最好的分析,我们从来没打过电话哎,悲剧,她以前都答应过让我打的可是没机会了,好伤心,明天上学不知该热情还是从此淡漠掉。
挺喜欢的才会伤心啊,我个性签名是明白了,她是唉,不懂不懂
手机用户10558
你已经高三了,应该要潜心贯注,努力学习,长大后还有更多的女孩,你怎么知道以后不会遇到更好的女孩呢。所以还是调整好心态吧,如果长大后还是放不下她,再去追求呗。因为现在你的心智还未成熟,还需要成长。明天还是热情点好,保持些热度长大好追求嘛,呵呵,我不知道我回答得对不对,但希望你能快乐。
紫海花
我听说有位高中的校长给高三学生开会时说过这样的一句话:你们谈了就谈,不谈就不要再谈,学习为重,绝不能影响到学习。
表白、被拒绝,没什么的。你大胆地约她谈一下,相互努力,相互支持,来一个一年之约。不好么。
星星也会哭0420
高考后哦决定吧。。。既然她不想谈,那么也不会被别人抢走啊。。。你有机会。。。努力和她考大学,到一个城市。。。
Wzxcjy
情况和我一样,不过我是女的,他是在食堂和我表白的,我拒绝了.因为我根本就不知道他对我有意思,他座位离我很近,我感觉挺尴尬的,我也不太好意思问他题目,我也烦阿,,马上开学了,我又得面对这个了,我觉得做朋友就好了,干嘛非得往爱情上扯,搞的现在这么僵,我是真的不喜欢他,我很烦现在这中僵的感觉,明明之间就没什么,还这么尴尬,开学了,烦!!!!我高二,我加油考医科,
午夜歌娘
哎呦诶,千万不要乱,高三啊 多么重要的时刻,先做好同学,平时可以一起复习商量,不提这件事,刚好可以彼此了解,而且可以互相促进,这些等高考过后再做最后决定,或许高三一年过后你们就不言而喻了 ,我初三的时候遇到过,做我后面的男生说喜欢我,晕了,我也没说什么话,他也就没说什么,可是,把我给害惨了,前后位很尴尬啊 ,我中考考的不能看啦,所以事情要解决好了,不做男女朋友就做好朋友,好好相处啊
floatlife2012
很多的时候,一句表白,如果做不成恋人,往往,朋友都没法再做下去了。。。
下元斜坡
哎呦我去 就这一下就伤心 至于嘛您 一点小问题就没了自信 还恋神马啊您