有什么玄幻类的小说能推荐我几本么?就是类似武动乾坤这样的啊?

完结的最好,如果要是好看的,新书也OK的,但是更新一定要给力啊!各位书友们都知道的吧,等更新是最煎熬的一件事儿。... 完结的最好,如果要是好看的,新书也OK的,但是更新一定要给力啊!各位书友们都知道的吧,等更新是最煎熬的一件事儿。 展开
pba73568
青帝文学网绝品邪少 , 玄幻小说,陨落星辰的新书,还没有完结,现在已经写到高潮部分了,估计也快完结了,更新的很快,几乎每天都更,我看的热血沸腾,里面好多打斗场面,很震撼,美女 萝莉齐上阵
龙骑战机,作品简介:来自异界的龙骑士挑战科技时代的空战精英,重操旧业亦或是不断进阶寻求强者之路……
武动乾坤
神印王座
杀神
将夜
最强弃少
这些都是新书,好多都是没有完结的
百度 青帝文学网绝品邪少 可以免费全文阅读,免费下载
歌天忆A
异界风流霸王,异界魅影逍遥,异界掌控天下
2012巫山云
魔尊重楼逍遥异界