我初中的数学也不好,那高中能学好吗?怎么办 30

百度网友3e7054b
可以的,高中数学和初中没太大联系。
高中数学重要的是题型,只要能理解了这一类题型,大致解题步骤就知道了。
所以不要担心,也许到了高中你的潜能就激发出来了,其实也挺简单的。还有重要的是兴趣,有了兴趣一切就不难了~~~
李云龙56
可以的,你初中没有学好,要看看自己是哪方面的原因,如粗心、没有真正内化为自己的东西、没有掌握数学的思想方法、不会解题。找清原因,对症下药才能学好高中的数学。
沌辰
甭想了,如果你的初中数学学不好的话,高中的数学基本上很难理解,因为高中数学就是以初中数学作为基础的,初中的函数,分解因式,在高中是重点之一
匿名用户
是可以的 不过说实话还是有困难的 假如你是反应快伶俐型的学生 那就做例行题 一种题型也不需要做多少 明白就好
星鹿恃夜
可以啊,我高一毕业数学23分,用了半年123.基础差不是借口。在题中学习,而不要把做题当成负担,而且要持之以恒