大学生暑期 个人社会实践活动有哪些形式,用不用找单位盖章??(是个人,不是地方分队哦!!)急求

长衫造字农
说得正式一点,形式有科技帮扶、政策宣传、文化活动、红色之旅等等;说得简单一些,去单位实习啊,去相关企业打工,去敬老院、孤儿院探访等等;这些都是社会实践。
对于找单位盖章,这应该不是强制的,有负责人签字也是可以的,但是不同学校,要求应该也有所不同。
小妖大姚
盖章不是应该在发的那种硬本子上盖么