一只耳朵突然听不见了是怎么回事 ??

患者信息:男24岁山东烟台病情描述(发病时间、主要症状等):一只耳朵突然听不见了是怎么回事??左边耳朵听不清楚..一直有刮大风的声音或者大卡车压路面的轰轰声,头晕,说话的... 患者信息:男 24岁 山东 烟台
病情描述(发病时间、主要症状等):
一只耳朵突然听不见了是怎么回事 ?? 左边耳朵听不清楚..一直有刮大风的声音或者大卡车压路面的轰轰声,头晕,说话的时候 左边耳朵感觉像是耳朵眼进水了的感觉,太难受了,是这么回事啊?

想得到怎样的帮助:
想知道是怎么回事,太突然了

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有

..
没有感冒 等等其他,就是昨天下午开始有点嗡嗡的声音,以为睡一觉就好了 ,结果今天更严重了,左边完全要听不见了,自己说话的时候也非常的难受,
研究生OnLine
突发性耳聋要及时治疗,三天内治疗效果最好,三周内效果一般。
为了你的下半生,建议立刻、马上到正规大型医院治疗,费用会有2000-3000,有医保卡建议住院治疗会好些。
刘仕豆雅旋
一般为分泌性中耳炎症状。用手压压耳朵(让气体压进外耳道活动鼓膜),吞口水或者嚼口香糖以开放咽鼓管,口服抗炎药物如克林霉素、头孢氨苄等,可适当加用口服激素。一般几天就缓解。如不能缓解,请就诊五官科,必要时行鼓膜穿刺抽液治疗。
成都仁品咨询
你好,根据描述来看,初步考虑是突发性耳聋引起的症状,请立即到医院耳科进行详细的检查,明确诊断,然后再采取针对性的治疗,防止听力继续下降。
可城子0V
你好,引起耳鸣耳聋的原因有内耳供血障碍,病毒感染,前庭膜发生破裂等引起的。建议你最好还是尽早到医院去进行检查治疗,注意休息,多喝水,不吃辛辣刺激性食物
满运穆兴安
你好,您这种属于突发性耳聋,如果过了最佳的治疗时期,还是没有好转的话,就只能靠佩戴助听器来帮助您听到正常的声音了。