现在买psv好吗,价格贵吗?是不是破解后会更便宜?我现在手里有个psp2000,不知psv比psp性能好多少?

现在买psv好吗,价格合适吗,是不是以后会更便宜?是不是破解后会更便宜?我现在手里有个psp2000,不知psv比psp性能好多少?跟psp差距大吗?推荐不推荐入手呢?回... 现在买psv好吗,价格合适吗,是不是以后会更便宜?是不是破解后会更便宜?我现在手里有个psp2000,不知psv比psp性能好多少?跟psp差距大吗?推荐不推荐入手呢?
回答好的话我会加分的……
天佑梅阿查
您拥有PSP2000,您也应该知道,PSP2000在3000尚未破解之前价格真的炒到将近2000,所以PSV破解之后的价格谁也说不好,因为索尼的应对从PS33.55时代之后做的是相当到位了,指不定什么版本能破,什么版本不能破,价格下行的概率其实并不大,相反可能会重蹈PSP2000时代的悲剧。
回归主题,PSV现在的价格其实也就是主流掌机的价格,比3DS稍微贵一些,但是从机能和体型来看也算是物有所值,现在的价格要比巅峰时期的PSP2000持平,比没破解的PSP3000略高,所以说不上贵,也说不上便宜。PSV这款主机本身的素质还是值得期待的,值得诟病的是游戏的素质而不是主机本身,很多传统游戏为了彰显PSV的某些机能(如重力感应,前后触屏)莫名其妙的把好端端的硬派游戏改编成水果忍者或者微信摇一摇了,这是个见仁见智的问题。近期出品的两款中文游戏RO和女神异闻虽然刚上手,但是感觉不错,不过为了这两款游戏入手也不是特别推荐。
至于机能,是绝对要优于PSP的,这点是毋庸置疑的,PSP的机能相当于PS1.5,PSV的机能相当于PS2.5,不过从目前来看这只是理论上的,目前PSV上的游戏并没有展现出完爆PS2画面的实力,这与发售日短和游戏阵容不给劲有一部分的关系,相信随着日后大作来袭,画面上会有显著提升的。就好比PSP最早期的走格子的三国无双和大蛇无双去进行画面对比,你会发现那简直就不是一台主机上的游戏。
个人觉得还是比较值得入手的,如果您对正版有爱且有一定的经济基础的话,毕竟有很多质量还算不错的中文游戏值得入手
追问
那psv买日版的好呢还是港版的好呢?3G还是wifi?psv会被破解码?怎么有人说不会被破解?
追答
真觉得日版港版就看汇率,哪个便宜买哪个,不过好像最便宜的是美版....哪个版本不重要,重要的是选择港服还是日服,还要参考你是下载游戏还是购买实体卡。3G或者WIFI这个您可以自由选择,您要像我一样固定居所没有WIFI的话最好是选择3G,否则很多游戏自己撸其实很寂寞的...不过要是您家或者单位经常撸的地方有WIFI的话不要考虑3G了,毕竟要贵好多呢,当然这个也要根据您的经济情况。至于破解不破解,谁也说不好,就像那PS3,冷不丁就破了,之前都等了N年了,虽说破而后立,但是目前指望破解还为时尚早。任天堂那技术实力都死扛一年半了,索尼不至于比老任还惨吧...
SBFHV9022
破解后只会价格上去。不太会降。。
性能差距是肯定有的。毕竟硬件配置还是在里面的。
我是不太准备入手。除非真的有理由让我入手。最大的理由就是破解。别的理由将不是理由。。。我同事前几个月入手了一个。花了2300左右。现在到处买游戏玩。说实话游戏的价格在我眼里还是满昂贵的。
追问
那要是现在先入手等到时候破解了再去破解下游戏可以吗?现在价格还是相对便宜的是吧?
wangxi410225
相似的掌机有一个就可以了 没必要都买 没啥意思
想买的话 现在有平板电脑 也可以随身携带 挺不错的
追问
我有ipsd2了~~~但是psv不是说很好嘛~~~所以我也想要个玩玩
追答
想要的话 经济允许就买呗
反正电子产品更新换代快 很快过时 做好买了就后悔的打算就成
落去面纱
破解后更贵是真的 PSV毕竟是PSP正统接班,性价比必然是比PSP高的,PSV完全兼容PSP游戏,而PSP玩不了PSV的游戏,PSV也能HDMI接高清电视玩,不过PSV尚未破解玩游戏必须玩正版,psp已经完全破解不需要再为游戏花钱。
追问
那你认为现在买值吗?
追答
现在买只能玩正版,要钱,有经济实力的话果断入PSV,毕竟以后破解你能玩PSP的游戏而PSP不能玩PSV的,要是不想玩正版现在又非常想玩只能入3000,现在入手PSV以后再破解也是可以的。
我为初音而狂
别指望破解了,黑客说这东西烧钱,只有专门盗版公司才能使之运行,没买过PSP就玩PSP吧,游戏数量和巨作都完爆PSV
追问
~~~~~~不会吧!!!
追答
你以为PSV现在价格为啥这么低,日本那里的人都是玩正版的所以跟破不破解无关,主要是没有怪物猎人这么些大作所以价格这么低,破解了价格确实会有上涨,但也只是小幅度的,在中国的,日本那里照样,当年PSP也是这样,怪物猎人这些出了后才一群人买
百度网友fe21631
可以了 破解之后会升价 psv性能比psp好很多
追问
我就是想现在先入手,先买一两个游戏先玩着,等破解后在下载游戏玩~~~而且我现在还没想好是买港版还是日版呢~~~3G还是wifi呢~~~