《鬼泣4》里但丁使用维吉尔的阎魔刀发超次元斩的威力怎么样?

《鬼泣4》里玩家最喜欢用但丁的哪种模式,我最喜欢剑客模式,在用黑暗骑士模式时,用阎魔刀发超次元斩,感觉威力不是很大,前后两种攻击都不怎么样,满天的剑痕,但是还切不到近距离... 《鬼泣4》里玩家最喜欢用但丁的哪种模式,我最喜欢剑客模式,在用黑暗骑士模式时,用阎魔刀发超次元斩,感觉威力不是很大,前后两种攻击都不怎么样,满天的剑痕,但是还切不到近距离的敌人,但丁的攻击模式里也没有尼禄那样的华丽动作场景。 展开
剑圣GOKT
四代阎魔刀威力大小跟敌人的伤害判定部位有关。
对于一般怪物阎魔刀的威力并不大,更多地是具有战术意义。比如前方站着一堆布袋,如果是直线,那么大剑斩风效果最好,但是如果是横向展开或者分开的,阎魔刀次元斩就能发挥威力,可以同时攻击N个布袋,伤害总额很大,同时评价飙升很多。
对于BOSS,但丁的次元斩对蛇妞和苍蝇效果最好,蛇妞下崽之时对其使用次元斩既有头部判定又有下面那玩意儿的判定,威力全部加成在蛇妞身上,威力很大,而且还能清种子。对于苍蝇,在召唤飞刀时可以用次元斩,苍蝇和飞刀一起砍到,就算高难度两下飞刀也全碎,战术意义很高