求游戏王新人上手教程 20

我记得贴吧有简易版……求卧槽我找到的还来问……... 我记得贴吧有简易版……求
卧槽我找到的还来问……
BF黑羽KG
首先楼主您会玩游戏王吗?如果不会玩这问题就麻烦了……最起码规则应该是懂的吧。 上手的话啊,我认为先随便找一个常见简单的卡组(构成照搬就行),比如六武众、黑羽、暗黑界。之后熟记理解(理解是关键)每张卡的效果。之后自己一个人抽六张卡想想自己该怎么用,怎样才能打到对手(假设一切都按您的计划进行,想像对手是菜鸟)!当然既然您想玩游戏王,就比须认识很多卡,新的旧的只要是还有人用的您都得知道一些。 决斗中的很多自己觉得有争议有扯不清的的话,请自行百度……一般有疑问的地方,都已经有人问过了,无须浪费财富!
追问
我是教朋友啊……
追答
哦那也很简单啊 随便让朋友买一副ZZ的卡 或者您帮他组一副 之后一起玩

或者让给他看你怎么和其他人玩 有电脑的话 可以玩PC版的游戏王
65...7@qq.com
也没什么特别的规则,开始每人抽5张卡,以后每回合的抽卡阶段抽一张,魔法卡可以在手牌直接使用,而陷阱卡必须埋伏直到对方的回合才能用,怪兽卡每回合只能召唤一次,特殊召唤可以有无限次。胜利的方法有很多种,最常见的是把对方的生命值降到0,或者对方的牌堆没有牌了。也有一些卡的特殊效果能让人直接胜利,比如黑暗大法师、死亡讯息、终焉的倒计时等
安东尼奥宙斯
看看OCG官网的规则
你记得贴吧有就自己去找嘛……
esvw1234
你记得贴吧有就自己去找嘛……
xinfanyiyefan
游戏王吧上有,自己找