求好听的中国仙侠风的歌曲、纯音乐

可以的话,最好发我邮箱764057482@qq.com当然,推荐也欢迎董贞的都听过回答的质量太差了,还有推荐一俩首歌的,就这还想要100分吗,,,,,无语麻烦认真推荐敷衍... 可以的话,最好发我邮箱
764057482@qq.com
当然,推荐也欢迎
董贞的都听过
回答的质量太差了,还有推荐一俩首歌的,就这还想要100分吗,,,,,无语
麻烦认真推荐 敷衍不用回答 谢谢
风潇墨客
仙侠风的歌曲一般是董贞的,介绍几首古剑的吧:《古剑 晴殇》 《古剑 守候》 《古剑 赤璃晴殇》 《古剑 咫尺相思》 《古剑 问》,这首要那个唱2分49秒的最好听。
接下来是仙侠风轻音乐:《古剑 相见欢》,这首大半是葫芦丝的,有一小段是笛子曲,《古剑 天净沙》,这首是我的最爱,因为游戏。《古剑 星河涛声》 《古剑 榣山遗韵》,这首是我的大爱,好不容易找到歌名的,还有《古剑 沧海龙吟》,这是使用腾翔之术时的背景音乐,古琴非常好听,《犹记多情》中,有古琴,钢琴,笛子,二胡等,很好听,《古剑 剑舞红袖》 《古剑 霜天晓角》等等
还有仙剑的:《回梦游仙》,有二胡版,箫曲,笛曲,看你的品味,个人爱箫,虽然笛曲也不错,还有仙剑五,《命起涟漪》,《仙剑问情》……
就这些仙侠风的,最近我还听中国风的。
我打那么久,要悬赏啊!!!
zjy9524
【游戏】仙剑奇侠传里的音乐绝对符合你的要求~个人首推仙四的音乐~各大网站都能搜索下载~
其次【游戏】轩辕剑的音乐也很不错~
以上均为仙侠风纯音乐

ps.不是电视剧,是游戏~!
追问
可以打包发给我吗
追答
已发送~
慢慢听,希望能打动你~
搜索巫娜,大部分听着很舒服,纯!没人唱歌,只有伴奏才叫纯音乐,懂不?那些人瞎搞,把有人唱的,当纯音乐
窗外阴雨
诚心为你推荐几首,数量上虽然不够,但质量绝对可以····O(∩_∩)O~【妖精的旋律 注意接收】
追问
嗯嗯,不错,谢谢
焉睿识7q
雨碎江南、御剑千年梦、所向披靡开头,我认为这些比较好听