求电脑大神,鼠标总不好使。

戴尔笔记本,用用鼠标突然就不好使了,有的时候灯亮着,有的时候不亮,拔了安上也不好使,但是重启就好使了,一会又不好使了,我都换了三个鼠标了,今天去买电脑那,但是又不出毛病了... 戴尔笔记本,用用鼠标突然就不好使了,有的时候灯亮着,有的时候不亮,拔了安上也不好使,但是重启就好使了,一会又不好使了,我都换了三个鼠标了,今天去买电脑那,但是又不出毛病了,人家说没有出现状况就没法修,虽然没有分,但是请大神帮助,谢谢了,什么鼠标坏了,什么重安个驱动啥的就请您别说了。 展开
ayhero
如果能排除鼠标的问题,那就是你电脑的问题。
一、先用360安全卫士内,木马查杀,系统修复功能都运行一遍,如果不行可能的话最好再重新安装一遍系统。
二、也有可能是硬件问题,你可以拿一u盘,在上边复制一段大文件,比如3g以上的文件,看看是否完稳定,来确定你的usb接口问题。
Lucas0323
不会是USB插板坏了吧!那个板子 是直接连接到主板上的,我原来就遇到过问题,用U盘导入照片,结果好好的照片有花纹!,结果检查到USB插板坏了,应该是的

2小时内不要提问哈,我有可能收不到,正在安装WIN8 呢哈!赫赫

也有可能是系统的毛病,完全噢用过原来部完整的系统,鼠标一卡一卡的
追问
但是我很急啊,,,  过两天就去上学了。。。
不会的,刚插上的时候好使的,而且不好使的时候三个U口都不好使,
追答
你插上U盘,看看U盘文件的完整性
具体有我列举的可能性,还有一点,就是本本温度过高,大多在7、8、90度,电脑会反应迟钝
实在不行换个系统再试试

因为我也有个本本和台式
对温度升高我是有经历的,差点就把我显卡烧坏了