有什么好看的校园打斗+爱情动漫

人物要好看一点像史上最强弟子一样的不要机械魔法最好不要有(有点也没关系)... 人物要好看一点 像史上最强弟子一样的 不要机械 魔法最好不要有(有点也没关系) 展开
gnr1993
零之使魔1.2.3.4部 我的朋友很少 认真和我恋爱 Dog Days 1.2部 十字架与吸血鬼 猫愿三角恋 玩伴猫耳娘 笨蛋测试召唤兽 赤之约束 明日的与一 最后大魔王 百花缭乱 公主恋人 IS 妄想学生会 零度战姬 一骑当千 纯白交响曲 这就是僵尸吗 anger beats 龙与虎 龙之界点 学生会的一己之见 妄想学生会境界线上的地平线 天上天下
纯手打 ,强烈推荐
羽毛的夜空
在盛夏等待
一起一起这里那里(这两部嘛 打斗的很少)
未来日记
龙与虎(推荐!)
吸血鬼骑士(披着校园皮的纠结爱情……)
灼眼的夏娜(这个魔法出现的虽有,单男女主角间的爱情路程也值得看哦)
零之使魔
another (跟爱情有些扯不上,但校园灵异侦探的也推荐哦 有些血腥……)
会长是女仆
先就这么多吧 我要准备行李了 明天高一开学真心伤不起 还有些想不起来了 一个星期后再补充吧 一定会有你喜欢的!要选我啊 我急需悬赏orz……
笑阳阿咩啊

吸血鬼骑士!!!!!有两季!!!!人物属于美型!!!虽然会有点诡异!很好看撒~~~~~

      哦吼哦吼哦吼哦吼~~~~~~采纳万岁~~~

Leethan
学园默示录,胆小勿看
G颖恩
吸血鬼骑士!!!!!