请教几个英语问题谢谢。

1.Evenifeverylargecityreuseditswater,stilltherewouldnotbeenough.Whatcouldpeopleturnto... 1.Even if every large city reused its water,still there would not be enough.What could people turn to next?
老师说这句是“让步状语从句”,我不理解,请大家简洁地给我介绍一下这个句型谢谢
另外still在句中必须要放句首吗?如果可以调动still的位置,还可以把它放在哪里呢?
最后,turn to next 什么意思?
2.All that needs to be done is to get the salt out of the sea water.
All that needs to be done在句中起什么作用?
3.This makes it the fastest plane in the world.
句中make后不是应该加动词原形吗?我觉得应该是This makes it be/become the
fastest plane in the world.才对呀!求解!
seanwei820609
1.even if 引导的从句就是让步状语从句啊,其实按照逻辑上来讲,应该是still there那一句在前,even if那一句在后的,但为了让语气加强语义加强,才会倒过来,所以叫“让步状语从句”
still放句首也是同样的道理,为了语气语义的加强,其实是可以放到后面的,如there would not be still enough. turn to next在此文的意思是“下一步能做什么"
2.是主语啊,all是真正的主语,而后面的that needs to be done 是定语从句,是all的定语
3.make可以接不同的搭配的,可以接动词原形,make sb do sth, 但也可以直接接名词的,你可以查一下词典,是有很多习惯用法的!
百度网友f392ff1
1. even if 是 即使,就算 的意思,表示“就算,,,你能怎么着” 是个让步咯 不是很难理解吧
still 可以换到 there 后面 turn to 是 寻找什么作为帮助呢?

2.主语啊

3.双宾语 make sth sth 使什么东西成为什么东西
有时候需要你转个弯,因为学到的动词用法只是冰山一角。
dolly20051139
1. 让步 就是 虽然,即使 的意思
3. make 不仅可以加动词不定式做宾语补足语,也可以加形容词,名词做宾补。如
make me happy make me the head of the company