请问这个人是谁,出自哪部动漫??找了好久了~请各位漫友回答一下,O(∩_∩)O谢谢大家了!!

BRABRA叭
  姓名:云雀恭弥(ひばり きょうや)
  罗马音:Hibari Kyouya
  英文名:Hibary Kyoya
  年龄:15(官方已确认)
  声优:近藤隆
  身高:169cm
  体重:58kg
  出生地:日本
  喜欢的东西:云豆,roll / 小卷(云之匣兵器),并盛中学
  喜欢的寿司材料:间八、比目鱼的背鳍肉
  喜欢的刨冰材料:宇治金时(うじきんとき)
  喜欢的食物:和食、汉堡、椰汁
  不喜欢的事物:群聚、樱花、被吵醒、被束缚、破坏并盛风纪的人。
  兴趣:孤身一人、咬杀弱小的人(草食动物)、整治风纪。
  人物代号:18【根据日文名字发音,ひばりHibari,hi(1) ba(8)】
  出自作品:家庭教师Reborn(作者:天野明)
  生日:5月5日(官方说法是自己定的,似乎也是并盛中学的校庆日,也是日本男孩节。)
  星座:金牛座
  宠物:云豆,一只胖胖的黄色小鸟。
  学校:并盛中学
  手机铃声:并盛中学的校歌
  初登场:漫画第2卷82页;动画第1集
  外貌:典型的东方式古典貌,细长的凤眼微微上挑,柔软蓬松的黑色偏长碎发,身材纤细,单纯看外貌很斯文且英俊,但是实际上却强得可怕,而这种特质在十年之后更加明显,显得更冷静,能力也变得史无前例的彪悍。
  性格:高傲,不可一世,有君临天下的气概。
  口头禅:咬杀!咬み杀す[ka mi ko ro su]、哇哦 ワォ[wa o]
  家庭教师:10年前 迪诺——作为特训的教师;史卡鲁(云之彩虹之子,有名无实的家庭教师,帮助其通过初代云守的测试)。
  火炎属性:以云属性为主的。同时也拥有雾属性波动。
  云属性特征:增殖。
  云之守护者使命:成为不受任何事物束缚,独自守护家族的孤高的浮云。
神界无月
家庭教师
云雀恭弥
love狱骸云纲
我最爱的云雀恭弥大人O(∩_∩)O~ 家教滴
wzqwzq0702
家庭教师