英雄联盟里和探险家对线怎么打

我说探险家也太变态了吧?放个波闪走?再放再闪?最后一大招把我带走?怎么和他打啊?有强力高手说说经验啊!!!!!!... 我说探险家也太变态了吧?放个波闪走?再放再闪?最后一大招把我带走?怎么和他打啊?有强力高手说说经验啊!!!!!! 展开
xiaoyang9413
不知道你选的什么职业 反正我和EZ SOLO 小CASE 打得他连兵都补不了 首先要对EZ的JN做下简单的介绍 Q冷却时间短 属于物理攻击 W加速自己攻速 降低敌方攻速 E闪现外加法伤 R大招全屏直线 宽度也很大 魔法伤害 被动 增加攻速初始是15% 一般QE会一下到30% 如果他的W空放 就是没打到你 可以稍微减速下他攻速的提升 上线75% 首先对付Q 在兵后面就可以躲过此攻击 W只针对英雄(可穿越兵) 但攻击距离短 往后跑就行 E可以小范围传送 但冷却时间长 伤害并不是很大 R没什么特别的办法 注意走位 残血的团战 很多人都有被EZ收人头的悲剧 不知道我的其他ADC对EZ怎么样 反正SOLO 为了保证不输 我直接上女警 符文固定攻击 护甲 冷却 先Q 辅助JN 闪现 燃烧 虚弱 加血 自己选 女警的优势 Q冷却时间短 可以在残血兵后面 抓住时机 一边补兵 一般磨他血 就是你 你的小兵 他的小兵 最后是他 或者他在俩兵之间 女警被动 打8下 对英雄的暴击150% 可以利用这个被动 但记住 还是要在自己兵的后面 如果他放手一搏 死得可能就是你 W陷阱 位置放得好 可以用于逃跑 限制 这样他就不敢随便飞了 E 就算他暂时飞到一个好的位置 咱 后退下 让你还不行嘛 然后走到兵后面 狠狠揍他! 女警的 大招 我就不说了 他的大招 咱牛B的走位 还可以躲过去 他呢 几秒后KO吧 随便说下 女警的射程距离 好像是6级前最远的。
追问
我用过刀妹子。发条魔灵。都打不过他。。
追答
刀妹子和魔灵 都没玩过 但都对线过 相对而言 魔灵的技能伤害很强 上面我已经对EZ的JN做了介绍 除非你刀锋肉 且他的装备还未成型 你还可以偷袭下 只要他不硬拼 基本就算残血 也是可以跑掉的 野区 如果他操作烂 你倒是还有机会 有点游戏意识的ADC都不会把自己的位置靠得太前 所以刀妹子 这方面本身就吃亏 魔灵上面 你们应该是中路SOLO吧 这样的话就会出现 一闪现 外加2连招打你 还是一样注意你的走位 你要说他闪现再闪现 不可能 前期一般加一点 也就是19秒 冷却时间很长 就算升满也要11秒 他的三连招一出快的0.5秒就完成了 就算连续Q俩次 那也还有8秒左右的冷却时间 我的建议是加法强法穿以及护甲 注意他要闪现过来就一个劲的丢JN 我记得魔灵的球是可以回收的 我觉着你这方面应该还是技术问题 魔灵还没玩透她 我昨天晚上看到旁边的对家玩魔灵 就扔了个球 他的小法师 快一半血没了
金牛毛球球
跟EZ对面的话,可以选男枪,爆发高。也可以用女警,手长,可以一直点EZ消耗他,让他不能好好的补兵发育。
EZ的Q是指向性的,只要躲在小兵后面,Q就打不到你,EZ的E技能是位移技能,所以要想杀EZ,得先把他的E技能骗出来。EZ6级学了大招后伤害挺高,但是施法速度比较慢,可以躲开。
z908393972
我经常玩EZ,所以我认为和EZ对线时不能心急,注意他的走位,躲在兵的后面他就Q不到你,W的伤害不是很大,所以不用太担心,他放大时会有延迟,注意走位很容易就躲开了
zgcyq123123
突进行英雄就可以完爆他 像楼上说的瑞文什么的 ez到二级就会很浪 但他的E冷却比较长 你可以等他E完之后在和他拼 他的E就是那个小闪现 你要是觉得他变态可以买一个 用完之后就会知道他的缺点是什么
xth981211
玩男枪吧 会ZE 的都很风骚 男枪的Q比ZE的W打的多 W干扰 躲小兵后面挡EZ的Q 跟EZ磨 残血的时候走位要不正常点 比如 会回家别站塔下 对线 用E闪EZ大招