两千多现在买什么手机好?求推荐

价格:2000多性能要强,双核屏幕4.0-4.3不介意水货系统要安卓LT26IONES魅族MXI9100这几个哪个好?I9100是不是过时了跟不上了?... 价格:2000多
性能要强,双核 屏幕4.0 - 4.3
不介意水货 系统要安卓

LT26I ONE S 魅族MX I9100

这几个哪个好? I9100是不是过时了 跟不上了?
lgs_786
9100 没过时,只是比它更好的手机出来了,所以它的价格有所下降而已。建议你先等到10月份再买吧,那时候的手机价格就会掉好多了
追问
其实我还是对I9100最有兴趣的。。。
追答
嗯,小米2上市会对智能手机市场造成很大的冲击,现在已经有很多手机已经在降价了,何必不等多一个多月呢?
gfxiaoqingabc
推荐几部手机给你参考一下,,梦想mx,,LGp990,小米,索尼LT26i,步步高vivo,,这几部手机挺好的,强烈推荐梦想mx,这款手机性价比不错,值得购买哦
追问
是魅族MX 吧??
元笑寒bD
行货的话买华为D1、魅族MX、索尼LT22i、摩托罗拉XT910 ,水货的话买索尼LT26i和HTC ones。
魔鬼降临0
现在性价比最高的是小米1S(1499元)等到十月就是小米2(1999元) 多支持国产吧 这样大家才能买到更多物美价廉的东东
小米1S完爆所有的2核手机,小米2现在综合性能世界排名第一
你在仔细看看小米的价格,你就知道国外的手机有多暴利了
追问
真那么牛X?
追答
真的相当牛X,我现在就在等小米2出电信版,你自己去一些手机网找资料看看,上面有很多关于手机性能的对比,你看了就知道了,我比较常去的是新浪
明X旺
华为 u9500双核1.5g 安卓4.0系统,前200w,后800w像素,视网膜屏,ak47加强版配置和u9500基本上一样,除了后像素为500w,但价格相差500+。