两千多现在买什么手机好?求推荐

价格:2000多性能要强,双核屏幕4.0-4.3不介意水货系统要安卓LT26IONES魅族MXI9100这几个哪个好?I9100是不是过时了跟不上了?... 价格:2000多
性能要强,双核 屏幕4.0 - 4.3
不介意水货 系统要安卓

LT26I ONE S 魅族MX I9100

这几个哪个好? I9100是不是过时了 跟不上了?
娱乐有鲜度

两千多的手机推荐2019,2019年最值得入手的旗舰

xxw55555
我推荐HTC G11(Incredible S)
1GHz单核处理器系统运行流畅;800万像素的摄像头效果惊艳;HTC云端服务器资源下载方便
屏幕看着很爽,像素还是可以的,前置摄像头也很给力的哦,喜欢它独特的设计,本人不是很喜欢玩那种大型的游戏,所以在小游戏上还是很流畅的,不会出现卡机,白色的很漂亮,大小也和合适。这款我认为是单核之王!

双核的话,我推荐索尼LT26i

26i是索尼目前的旗舰机型。
就屏幕显示来说:26i的ppi(每英寸的像素)将近345,而苹果是330,就是说,26i的屏幕比IP4还要细腻,属于市面上不多的视网膜级别的。

26i是双核1.5G,1G Ram ,配置相当豪华。
而且实机看上去就是艺术品,但个人觉得看背面还好,拿正面...4.3英寸的直板怎么看怎么像遥控器...

而且最近会降价,因为LT28i和LT26ii都要上市,市场再一次调价。现在价格3000左右啊。

就我使用而言,一分钱一分货,比苹果用起来还舒服,细腻程度加上1200W像素的摄像头,很超值的。

行货在3200左右,等26ii,和28i上市,价格会冷却的。一定会降的。水货2600~

望采纳~
追问
I9100个26I对比如何。
追答
I9100是11年的产物,26i是12年4月上市的。
前者是三星去年的旗舰,后者是索尼现在的旗舰,你懂的...
我个人倾向于26i,无论从外观还是性能。
帐号已注销
华为(HUAWEI)Honor U8860 3G手机 京东1599;三星(SAMSUNG)Galaxy I8250 3G手机 京东1999;HTC 新渴望 T328d 3G手机京东1999;还有刚刚推出的小米2,官网价1999,不过难买,买的到算你本事;华为(HUAWEI)Ascend G330D,京东1199,索尼(SONY)MT27i 3G手机,京东1898;中兴(ZTE)U970 3G手机(黑色),京东1499.补充一下,京东现在特惠,以上有机子都有降价,最高的直降600,都是热门机子哦,外观都很漂亮的,绝对热机,纯手打,选我吧,我很努力的
支田田4v
索尼lt 26 双核强机。我同学刚买。感觉不错。速度挺快的。对于游戏没有问题。还有一千两百万背照式。屏幕是720p的。显示效果非常好。
索尼lt22 相比26采用性能较差的双核。但是跑分也有五千多。足够应付的来。采用金属外壳。样子很时尚。现在水货两千。
华为p1 性能很强劲的一款双核。现在两千多一点。机身超薄。性价比很高。
htc one s 性能最强的双核机之一。八百万背照式。还有魔神音效。现在两千五左右
追问
ONE S的音效很厉害吗?
追答
是的  跟beats合作的
索尼LT26I,真的不错,像素是他的主打,而且他的优化不错,配置还好,索尼的安卓手机不过分依靠配置,所以索尼LT26I不错