QQ飞车怎样快速升级?

QQ飞车怎样把一个号在普通时间1天之内从1级升到65级?我没分了,谁说得好,我奖励20QB,回答者留下Q我q1295698268... QQ飞车怎样把一个号在普通时间1天之内从1级升到65级?我没分了,谁说得好,我奖励20QB,回答者留下Q
我q1295698268
军梅城娟
穿一套完整的服装,带一个加经验的宠物,买张双倍经验卡,有钱的话冲个紫砖蓝钻,刷新记录,和好友一起在QQ网吧玩接力或逃亡。一局经验大概就四五百,活动双倍
虫虫391
买个双倍卡,然后冲一个年费紫钻加成45% ,QQ管家加成20%,加个好车队,有车神加成,和车队福利

然后到高级频道跑接力(开紫钻能进)

追问
你以为谁都有那么多钱啊
追答
升级就不要怕花钱啊
囧丶先丶生
买个双倍卡,然后冲一个年费紫钻加成45% ,QQ管家加成20%,加个好车队,有车神加成,和车队福利

然后到高级频道跑接力(开紫钻能进)
_加1
你有那20QB,你给代练的都能练到了,或者还能多,因为到到65加包驾照才几块钱
杀戮狂魔斩天下
有辅助器,不算挂大概2天升到100级绝对不会被封。