我要在EXCEL中Sheet1 A1单元格中显示Sheet2工作表中B3的内容

我要在EXCEL中Sheet1A1单元格中显示Sheet2工作表中B3的内容当改Sheet1A2单元格数值为2时,Sheet1A1单元格中显示Sheet2工作表中B(3+... 我要在EXCEL中Sheet1 A1单元格中显示Sheet2工作表中B3的内容 当改Sheet1 A2单元格数值为2时,Sheet1 A1 单元格中显示Sheet2工作表中B(3+2)的内容 当改Sheet1 A2单元格数值4时,Sheet1 A1 单元格中显示Sheet2工作表中B(3+4)的内容
给个答案 excel 函数 =Sheet2!b(3+Sheet1!A2)) 不对, 怎么改
朱仕平
知道合伙人软件行家
15年质量管理经验, 5年EXCEL培训经验, 目前专职EXCEL网络教育和企业培训

=indirect("sheet2!B"&3+A2)