有的人说完一句话,又加上“ps什么什么” 这里“ps”是什么意思?

最终还是释然了
PS的含义非常非常多,最常见的有五个:

  一是在文字中,尤其在各BBS的贴子里,就是"另外"的意思(postscript的缩写),在杂谈这类普通ID无法贴图的板块,PS多数是这个意思.

  二是photoshop的缩写,作图软件,修饰图片,一般说你的照片是PS的吧,是说你本来就是个大恐龙,可是你喜欢在照片上做手脚.利用网络的匿名性质装嫩,装PP

  三是印刷机用的板,印刷业日常用语.这个也是很常用的

  四是一个小日本垃圾游戏,非常无聊

  五是政治学简称,Political Science,不知道天涯上有多少人学这玩应

  PS:以上仅列出了常见的几个用法,如果愿意弄,能整出上千个含义——保守估计。
什麼天长地久
“又及:……”。
这个词还可以理解为“附言”。一段文字结束了,作者想说一些东西,这些东西可能和上面的话无关,就用“PS”。
满意吗?~~~采纳哦~
帐号已注销
Adobe Photoshop,简称“PS”,是一个由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以更有效的进行图片编辑工作
这里是对话的补充说明
Cerulean_老袋
p.s是postscript缩写,顺便说一下,补充一下。
承凝冬01D
ps的意思是 重要提示 或是重点