找一部香港恐怖的电影

曾经看过个一部电影的片头,好像是一部关于鬼的,开头是一个男演员出来说一段开场白(大致开场白的内容就是说:世界上到底有没有鬼、大家看看下面这个故事之类的话)这个男演员最近才... 曾经看过个一部电影的片头,好像 是一部关于鬼的,开头是一个男演员出来说一段开场白(大致开场白的内容就是说:世界上到底有没有鬼、大家看看下面这个故事之类的话)这个男演员最近才知道名字叫雷宇扬,这个电影好像是分三段,有点像怪谭协会的结构,但我确信不是怪谭协会,
当时我也没怎么看,就大概记得这些,里面好像有古天乐,
反正开头是雷宇扬出来,说开场白,,
现在很想看看啊,有高手知道望告知我啊,感激不尽!
说清楚一点好不好,了阴阳路有16部,具体是哪一部啊,有知道的朋友说一下,具体是哪一部啊?
正忧郁
你说的是阴阳路1
影片:《阴阳路》
导演: 郑伟文 谭郎昌 邱礼涛
主演: 古天乐 / 陈锦鸿 / 钟丽缇
对白:粤语
字幕:中文
上映年度: 1997
制片国家/地区: 香港

剧情简介 · · · · · ·
(一)三名男青年(<古天乐、丁子峻、朱永棠)与三名少女(<麦家琪、<蔡少芬等)一起露营,六个不知天高地厚的青年,玩起了抄墓碑的游戏,结果最终在坟场里发现她们的墓碑。

(二)杜先生(陈锦鸿)与妻子(钟丽缇)相约在餐厅吃饭,结果路上遭遇交通意外,但以死亡的丈夫仍然应约往与妻子会合,这到底是怎样一回事呢?

(三)电影明星(吴志雄)与女友(伍咏薇)去看恐怖片,坐错了鬼佗地的座位,结果遭到报应。

阴阳路至少拍了19集除了邱礼涛拍的前几集还值得看,其后的品质就越做越烂了。
阴阳路1阴阳路(1997)
阴阳路2我在你左右(1997)
阴阳路3升棺发财(1998)
阴阳路4与鬼同行(1998)
阴阳路5一见发财(1999)
阴阳路6凶周刊(1999)
阴阳路7撞到正(2000)
阴阳路8棺材仔(2001)
阴阳路9命转乾坤(2001)
阴阳路10宣言咒(2001)
阴阳路11撩鬼罗命(2001)
阴阳路12美容尸(2001)
阴阳路13花鬼(2002)
阴阳路14双鬼拍门(2002)
阴阳路15客似魂来(2002)
阴阳路16回到武侠时代(2002)
阴阳路17监房有鬼(2002)
阴阳路18鬼上身(2003)
阴阳路19之我对眼见到鬼(2003)
青衣兔
就是第一部
阴阳路(古天乐、蔡少芬、郭可盈、陈锦鸿、钟丽缇、伍咏薇等)
简介:由「讲古佬」毕彼得的叙述开始,分别带出三个鬼故事。「抄墓碑」讲述四名青年去露营,遇到三名陌生女子便一起大讲鬼故事,Kent自认大胆,提议到附近坟场炒墓碑上死人的资料,在抄墓碑时发现了其中一名刚认识女子的墓碑……「迷途」讲述一个天昏地暗的下午,杜先生驾车送同事回家,杜太则往取礼物,预备晚上跟杜庆祝结婚纪念日,路途上,杜与同事发生严重交通意外,另一边,杜太以手提电话联络杜,杜竟然答应前来接她,后来……「鬼戏院」讲述电影名星雄哥带同女友薇薇往看一出他有份主演的恐怖片,二人坐了两个「鬼佗地」的「佗地位」,最后……
追杀KFC
应该是阴阳路1.2.3.5中的其中一部!!!!
2.我在你左右
3.升棺发财
5.一见发财
我估计我在你左右的面大!!!!
百度网友ef486cf0f5
应该是阴阳路系列的电影吧
百度网友f251682
我在你左右?