魔兽世界死亡骑士PVP怎么样?

我想知道死亡骑士PVP怎么样?因为满级后肯定要去别的地方杀联盟,不杀不行,但凡杀过我的大号我都记下名啦,见到就杀。5.0术士主要看样子更适合PVE或者竞技场。其他方面都不... 我想知道死亡骑士PVP怎么样?
因为满级后肯定要去别的地方杀联盟,不杀不行,但凡杀过我的大号我都记下名啦,见到就杀。
5.0术士主要看样子更适合PVE或者竞技场。其他方面都不怎么样。其他职业我还得重新练太麻烦。战士当T倒也考虑吧,虽然目前测试肯厉害,不过不知道能强大多久,而且装备不如死骑好看。打击感战士确实是好。刚才用死骑打了个战场,感觉我个人还是喜欢近战。术士5.0出了看看,不行再删吧。
对了,啥叫红脸?是不是相当于战士姿态的那个?
as83453057
我是联盟。红脸代表 T。就是拉仇恨的那个脸。 就跟防护姿态 差不多。 绿脸 是邪恶。 冰脸也就是冰霜。 现阶段PVP一般血DK 比较多。 因为回血能力非常强。但是极其的害怕冰法。绿脸是高端玩家玩的。 利用巫妖之躯和凋零缠绕 来回血。 很粘人。宝宝也很强力。玩的好的野外1v3没问题。 战士PVP 一直都是食物链的最低端,跟萨满是一类的。但是玩好了 都厉害。术士的话 一直就没弱过。 竞技场的英雄职业。野外也不怕。 我就答这么多了。 回去练练, 来报仇哦。
追问
关键术士越来越适合竞技场的3V3了,这是看评论说的,而且群控之类的天赋给放一块了,控制技能起码少了一个。
匿名用户
目前4.3版本。冰/邪DK依然还是很暴力的。血DK的话,野外近战一般是绕道走。,血DK太难打。法系和猎人,看手法操作、5.0测试服到正事上线有没有改动真心不能确定,但是亲儿子依然是亲儿子。。贴吧上面穿上T14的测试,都三系登顶了。而且取消了抗性。。亲儿子BIU的更爽了。DK测试削弱了些。不过还是很厉害的样子(猎人真心被大刀砍的体无完肤了,其他职业也削弱了),依然很给力,天赋系统的改变,能搭配出更适合PVE和PVP的路线。红脸就像你说的像战士的三个姿态,冰/邪/血三种姿态。以上是个人对于5.0目前出来的资料一点个人看法。
追问
邪DK是不是相当于武器战,装备对DPS和操作要求很高?
追答
这个不能准确定义。非要做个比较。也差不多相当于武器战吧,。你要杀LM,估计也是走PVP路线了。这个你起码得战场毕业吧。最基本的属性就是命中达标了。对于邪DK,不是太了解,我不知道他的副属性是爆击还是精通什么的。先命中达标。然后看哪个利益最大化就重铸那个。宝石尽量力量的。DPS?你要打副本?这个我不能给你意见。我只PVP。PVP的操作。,怎么说呢。看你也不像是新手。大概了解其他职业的技能后。你就知道你什么时候放什么技能。就像法师闪现,SS传送。你必然死亡之握、基本做到本能反应,也就是你说的操作了。对于装备。PVP现在一般都在4800左右的韧性。
百度网友017d06d
死骑嘛 血天赋杀人很难也很难被杀(除了法系攻击你) 冰天赋嘛有点脆不过暴力 邪天赋据说不错但我没试过(因为有人说要装等400而且还要拿触手剑才能体现威力)
a497066791
红脸相当于战士的防御姿态,PVP方面血DK基本完克近战,邪恶DK很暴力半个远程法系杀手,冰DK也很暴力就是保命差点
xcctv10
dk血天赋 PK 很牛的 不过这也跟手法有关 操作高端的冰法还是比较无敌的
dk的红脸 冰脸 确实跟战士的姿态差不多的 只是不会切换动作条 一样的技能不同的效果
追问
血天赋还需要切那个红脸吗?我想以后转邪恶,因为5.0术士操控性下降了点,这样也能弥补打击感的不足。