有一部变态电影就是 房间里有一个天平,两个人再挖自己的肉丢进去如果那边轻一些那个人就会死,还丢下了肝 20

GHOST幽灵行动
这是电锯惊魂6,是这样的。我敢保证。你说的第二个镜头是那个公司老板因为做错事被抓去的,他和那个老头被困在机关里,最后那老头死了,采纳吧,真的是电锯惊魂。 我可以截图额,我有的。前几个月看的,很经典的惊悚片。
毛毛虫很调皮
电锯惊魂吧
追问
不是的吧
是好多片段 ,第二个就是不能喘气 谁先喘气就会被夹子夹死
追答
那就不知道了哦!爱莫能助啦!