宠物鸟怎样预防禽流感?

我家养了两只,这种玄凤鹦鹉,我总把它们放在阳台上,我也经常给外面的麻雀放吃的,所以经常有一群麻雀在阳台外面的空调上,因为窗户开着,距离也不是很远,所以害怕会感染上禽流感,... 我家养了两只,这种玄凤鹦鹉,我总把它们放在阳台上,我也经常给外面的麻雀放吃的,所以经常有一群麻雀在阳台外面的空调上,因为窗户开着,距离也不是很远,所以害怕会感染上禽流感,请问这样会感染上禽流感吗?再问一下怎样预防宠物鸟禽流感?还有就是,如果中国流行了禽流感,宠物鸟会不会被杀?谢谢各位高人了!请说的详细点,答得好的话,我会提高悬赏分的!谢谢了! 展开
匿名用户
你如果想预防禽流感,我有几点建议1.常换水最好准备2个 一个洗澡一个给它们喝水洗澡的要大一点 2,保持鸟窝清洁 3 常给它们做运动比如常带它们去散步 4常去医院检查 还有如果中国流行了禽流感宠物鸟一般不会被杀,只要小心自己的宠物鸟不染上就好 禽流感高发期尽量不要让它们出去。
xmyle88329
和野鸟在一起非常容易得禽流感,尤其是在现在候鸟迁徙季节。如果想预防的话除了提高鸟的健康度增加免疫力外就是注射疫苗了
金莞香健康消毒
要预防流感