奥特曼中比较厉害的几个怪兽以及他们的资料

我想知道很详细的资料~最好是迪迦的~... 我想知道很详细的资料~最好是迪迦的~ 展开
羽醉九天
距今3万年前所爆发的,传说的奥特大战争中,率领怪兽军团侵略奥特之星,在即将毁灭之际功亏一篑的黑暗宇宙大皇帝。以黑暗四大天王,和英普莱扎军团做为代表,凭借恐怖的手段支配着许多的怪兽·宇宙人。
加坦杰厄
住在太平洋的超古代遗迹露露耶岛上,可以召唤出魔鸟佐加,吐出的黑雾能笼罩整个地球,综合实力比迪迦强近千倍!有着极高的防御能力,强大的攻击力夺取了迪迦的最后一点光芒,但是最后迪迦结合了无数小孩子的希望,攻击力瞬间猛涨,最终结合众人之力把他解决。
迪迦变成强力型,使出迪拉休姆光流和强力型哉佩利敖光线都没能伤到他。 魔鸟佐加
被加坦杰厄打成石像,沉入海底。是第一个使迪迦失去光的怪兽。

 贯穿戴拿整个系列的最终BOSS索菲亚黑洞终于出现了.为了打败TPC和戴拿奥特曼,这些有行星规模大小的球形生命体形成了巨大化的连体形状,索菲亚本体隐藏于由时空能量组成的旋涡中心,旋涡中心是拥有着足以吞噬一切星球力量的黑洞.
  索菲亚黑洞在银河系中不断地吞噬临近的星球.黑暗笼罩着整个宇宙,太阳系也面临毁灭的危险.TPC派遣宇宙攻击部队在海王星迎击索菲亚黑洞,却没有想到索菲亚黑洞释放出的巨大磁力和重力形成的引力场把宇宙攻击部队全部吸入黑洞中.赶来增援的SUPER GUTS根据分析得知,旋涡中心的黑洞是有生命的,这个黑洞的力量比以前任何一头怪兽都要强大.如果黑洞继续吞噬,不出一周的时间,太阳系就会毁灭.GUTS神鹰号发射的龙卷雷鸣攻击旋涡中心,结果根本不起任何作用.
萨乌鲁斯
异次元人亚波人的怨念集合而成,成为奥特杀手,为奥特兄弟的大敌,攻击力几乎为无限。

根源破灭天使佐格
在正与破灭魔虫凯萨德比西苦战的奥特曼面前突然出现的女神姿态的巨人。这个巨人正是把破灭怪兽送到地球的罪魁祸首。据藤宫推测这是破灭招来体的最终兵器。其主要能力有出现时的瑞光、两手发射波动弹、从指间发出蓝色的念力光线、眼睛放射出怪异的光线、吸收光能量的能力等。还有能放出有恢复效果的光。虽然不能使用人的语言,但是会发出示威的叫声、令人毛骨悚然的笑声以及悲惨的鸣叫声。
帐号已注销
游戏玩家

加坦杰厄:
身高:200米
体重:200000吨
攻击力:1700
守备力:1800
综合实力:58999
星数:12
抗性:5400
弱点:光
住在太平洋的超古代遗迹露露耶岛上,可以召唤出魔鸟佐加,吐出的黑雾能笼罩整个地球,综合实力比迪迦强数倍!有着极高的防御能力,强大的攻击力夺取了迪迦的最后一点光芒,但是最后迪迦结合了无数人的希望,攻击力瞬间猛涨,最终结合众人之力把他解决。
迪迦变成强力型,使出迪拉休姆光流和强力哉佩利傲光线都没能伤到他。被加坦杰厄打成石像,沉入海底。是第一个使迪迦失去光的怪兽。
timdthe
迪迦打的黑暗支配者,麦克斯最后打的超大型机械怪,艾斯最后打的超兽王,梦比优斯最后打的暗黑皇帝,赛文打的嗄次星人