72年属鼠12月份出生,2011年运程好吗?

我是72年农历12月26日出生的,我想知道今年的事业运和财运好吗?... 我是72年农历12月26日出生的,我想知道今年的事业运和财运好吗? 展开
冬季候鸟
生肖鼠在去年犯第一大刑,日子过的异常艰难,今年2012年运气可谓扭转乾坤,好运倍增。主要运势是与太岁三合并且财运进入财库运,感情和人际关系方面非常的不错,贵人得助。在事业上也是蒸蒸日上、更进一步。
属鼠人2012龙年生肖运程感情方面美美满满、没有结婚或生子的今年是吉祥之年。尤其是财运方面非常的不错,财源广进,“申子辰三合水局、子为帝旺辰为库,子遇辰为财得库”,应该扩大生意增加收入源泉,会有非常好的财运收获。在官运方面有太岁的帮助非常容易升官升职,应该做好人际关系,并且遇到了难得的将星,必有贵人帮扶,只要抓住机缘将会飞黄腾达、一冲千里。
运势方面唯一不利的是遇到七煞大运,并且遇到白虎官符,化解“白虎凶星”可用风水摆件“南山福水”释放山水气场放虎归山,消除白虎灾。在平安灾难官司方面非常的差,很容易引起官司口舌是非,“七煞者,七杀也,主伤残、疾病、牢狱、争斗、夭折,运行七煞必有损”, 须用“岁安猴”吉祥物的三合泄凶法借三合太岁之力化解掉这些凶险灾煞。可见生肖鼠并没有完全迎来好运,虽然刚刚度过“子卯之刑”的兔年,在龙年遇到了七煞大运,主要是影响平安灾煞官司,还需要多多提防,及时改运。