怎样做好一名小学、初中的辅导老师

然心d5a29
辅导老师,是指说不在学校的,是一些辅导机构或者是家教类的地方吗。
如果这样的,假如是学生比较少的,那要先了解他们的程度到哪里去,然后针对他们不懂得给其讲解了,当然讲解的时候也要注意学生是否对自己的方法能接受,如果能,就接着,不能那就要另外想办法了。要是几个学生都是同个水平的话,可以一起教,如果是层度差太多的话,那就要分开个别讲了(不是讲说把学生隔开)。
如果是大班的话,十多个以上的话,最好就看他们的层度分班。
要是层度还可以的话就把他们不懂得补补,但是要是真得特别差的,那可能要给他们制定计划,从基本的辅导起了。
当然这工作要做好,还是把心放到上边吧,而不是敷衍,只要用心做了,能行的,自己也能摸索出其中适合自己适合学生的方法。
刘四少998
尽心尽责的

只要能出成绩就能打出名气
追问
那怎样才能出成绩?
追答
认真的教呗

把能教的全交上

管严点没什么吧
依旧依旧576
嗯....课外辅导的话不要太凶尽量对同学好一些,别布置作业~~~~~~~~~~~