单机版魔兽世界GM命令中有没有,添加任务的,有些任务要做很多前续太麻烦? 20

还有就是现在很多单机版魔兽里面,私服的痕迹还是很明显,比如说我下的2.33一键安装的单机版魔兽,里面掉落物品的属性被改的乱七八糟,谁知道怎么把掉落物品的属性改回原来的模样... 还有就是现在很多单机版魔兽里面,私服的痕迹还是很明显,比如说我下的2.33一键安装的单机版魔兽,里面掉落物品的属性被改的乱七八糟,谁知道怎么把掉落物品的属性改回原来的模样,跪求!!! 展开
卡J卡
呵呵,任务这东西不能用命令来完成的,但是做一些任务你可以用命令调出来任务物品,这样省了很多时间,同时一些需要跑路的可以用传送宝石,或者用命令帮自己加个速,也去不了多少时间。你说的物品掉落的属性这是非常麻烦的事情,改是可以改,可是全部改完(我估计有3万多件)哪怕一秒钟一件,这个工作量你可想而知了。我建议你去下了比较正规的单机版,里面的掉落是跟官服一样的,没有任何改动的。在装新的单机版时记得把旧的卸掉,否则冲突。然后把WTF里都删掉。
手机用户37319
要改回来不容易,单机版里面的物品度是记录在一个配置文件中,而且量很大,所以不好改
三疯点火
我终于知道为什么现在的魔兽SF这么多了
原来搞个1键安装版的就想来开服玩
缺不缺德啊
给你个样板www.dkwow.com好好的学学人家吧
做人要厚道