求好听的日本吉他曲

旋律不是很吵的那种,我只听了一点点在琴行听的。但是没什么印象了,我想好听的外国吉他曲一定很多。求推荐。... 旋律不是很吵的那种,我只听了一点点在琴行听的。但是没什么印象了,我想好听的外国吉他曲一定很多。求推荐。 展开
帐号已注销

1、《Flower》是一首由岸部真明 (Masaaki Kishibe)谱曲,岸部真明 (Masaaki Kishibe)编曲,岸部真明 (Masaaki Kishibe)演奏的纯音乐歌曲,该歌曲收录在专辑《Growing Up》中,1999-01-01发行。该张专辑包含了10首歌曲。

2、《奇迹の山》是一首由岸部眞明谱曲,岸部眞明编曲,岸部眞明演奏的纯音乐歌曲,该歌曲收录在专辑《奇迹の山》中,2006-01-01发行。该张专辑包含了11首歌曲。

3、《流れ行く云》是一首由岸部眞明谱曲,岸部眞明编曲,岸部眞明演奏的纯音乐歌曲,该歌曲收录在专辑《奇迹の山》中,2006-01-01发行。该张专辑包含了11首歌曲。

4、《遥かなる富士》是一首由岸部眞明谱曲,岸部眞明编曲,岸部眞明演奏的纯音乐歌曲,该歌曲收录在专辑《奇迹の山》中,2006-01-01发行。该张专辑包含了11首歌曲。

5、《Morning glory》是一首由岸部眞明谱曲,岸部眞明编曲,岸部眞明演奏的纯音乐歌曲,该歌曲收录在专辑《奇迹の山》中,2006-01-01发行。该张专辑包含了11首歌曲。

wings翼宸
0.0 日系指弹曲 岸部真明的flower 奇迹山 truth .........之类的
押尾的 wind song home way indigo love............很多的
押尾的 岸部真明的 depapepe的 很多啊