求推荐支持移动3g上网的双卡双待安卓手机,价格1000-2500之间,谢谢。

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机网络:GSM,CDMA,移动TD-SCDMA,双卡,双模操作系统:Android屏幕尺寸:不限摄像头:不限很多双卡双待手机只支持... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
网络:GSM,CDMA,移动TD-SCDMA,双卡,双模
操作系统:Android
屏幕尺寸:不限
摄像头:不限
很多双卡双待手机只支持移动2g号段,不知道有没有支持移动3g上网的双卡双待手机,谢谢
我要的是支持移动3g上网的,好多双卡双待手机移动卡只能2g上网
阿狸sofa
HTC T328w:1GHz主频双模Android。行货报价为1799元。
4.0英寸显示屏,外观时尚美观,性能也基本够用,而且性价比超高。
特点:双卡双待,机身厚度仅为9.3毫米,十分纤薄。支持存储卡扩展,最高可达32GB存储空间。

酷派7728:1GHz双核Android 4.0 酷派。目前行货报价1699元。双卡双待
4.0英寸WVGA(800×480)分辨率的IPS屏幕。保留了酷派手机商务气质外观设计,黑色的机身显得稳重大气,U8500双核处理器,主频为1GHz保证了该机在运行复杂应用程序时的流畅。最新的Android 4.0系统,搭配定制的UI界面,操作非常人性化。另外,该机还加入了面部识别解锁功能,非常实用。

联想乐Phone S680:Android4.0系统,4.3吋IPS高清屏,参考价位1680元
联想乐Phone S680是一款针对社交娱乐达人的手机,Android4.0系统,整合了许多社交功能,用户界面更易操作,支持双卡双待,采用主流的4.3英寸大屏,分辨率为WVGA级别的800X480像,搭载全新Android OS 4.0谷歌冰激凌系统。机身背部设有一枚500万像素摄像头,以及想对应的30万像素前置镜头,最大支持2592×1944像素照片拍摄。搭配1.0GHz高速处理器。对于拍摄有音乐有特别要求的买家非常适合。
镜破今古人非7
目前我关注的三款

三星B9062移动定制版 3000

中兴u960移动定制版双卡双通 1500

海信TG88移动定制版双卡双待 900

其它暂无关注
匿名用户
酷派的,什么型号忘了,才900元,用着感觉还可以。