求一部恐怖电影!

求一部电影大概是一群人到一个地方有2个女的一个女的被抓去好像为了祭祀什么活动而分解了还有些人跑到一片迷雾森林里看到一座雕像,然后那雕像流血了,后来仔细看发现没有流血。。大... 求一部电影 大概是 一群人到一个地方 有2个女的 一个女的被抓去好像为了祭祀什么活动而分解了 还有些人跑到一片迷雾森林里 看到一座雕像,然后那雕像流血了,后来仔细看发现没有流血。。大概就是这样 !!!!!!!!!!! 展开
是《神殿》
影片讲述了一群记者搜寻在一个波兰小村庄失踪的游客,发现与当地邪教有关,在调查中还发现有更恐怖的秘密隐藏在村庄里……

  一个名叫埃里克·泰勒的美国背包客在欧洲旅行期间神秘失踪,这看似平常的事件却引起了一向我行我素的女记者卡门·伯克(辛蒂·山普森 Cindy Sampson 饰)的关注。根据埃里克的日记,卡门和男友马库斯(阿隆?爱什莫 Aaron Ashmore 饰)、助手莎拉(梅格汉·赫凡 Meghan Heffern 饰)前往波兰的某个偏远乡村寻找线索。虽然受到当地人极不友好的对待,但是林中的奇怪迷雾、当地的神秘宗教以及埃里克的行踪都令卡门欲罢不能。在迷雾中他们见到了诡异的雕像,同时也离失踪的埃里克越来越近,却也将自己置身于莫大的危险之中。

  小村平静表象下的秘密逐渐浮出水面,死神的脚步声也渐次清晰起来……
魔音工坊
匿名用户
是不是挖心族? 现在网上已经没有这部电影了