男朋友认了个妹妹,我心里挺不舒服的,怎么和男朋友说啊?

那要怎么说才不伤感情又得体啊?!... 那要怎么说才不伤感情又得体啊?! 展开
ma501821279
认了个妹妹又没有什么,只要不是走得太近就行,你要对他的妹妹好点让你男朋友感觉你在帮他,你对那个妹妹好那个妹妹也就把你当姐姐了,自然的就不会跟你男朋友走得很近,他就会从心理上感觉这样对不起你。
anson880
首先,你可以把你现在的心情和他说明,看对方的反应如何?
其次,你们之间的感情,你认为如何,是不是有了不确定因素就会出现“崩塌”?
最后,你对这个“妹妹”怎么看?她是否是有心计哦人或是难以沟通等等

不要草木皆兵,但要时刻警惕和沟通。做好“完美”的自己才更有吸引力,才更能让男友对你不离不弃!
小背叛lyz
问他为什么要认这个妹妹 然后跟他说认了这个妹妹可能会有很多麻烦 比如你们两个的感情或多或少会有影响 还有别人也会说闲话 你说你相信他 但是人言可畏
你喝多了啊
他认男朋友就是为了搞外遇,男女之间没有所谓真正的友情,时间长了总是要出事的,最好扼杀在摇篮里,不然后患无穷。
wpf2122
你去认个哥哥