联想A789的几个问题......

1、联想A789性价比怎么样。2、联想A789这个手机运行起来快不快。3、联想A789手机兼容性好不好。4、联想A789玩游戏流不流畅,特别是上了1G的3D大型游戏。5、... 1、联想A789性价比怎么样。
2、联想A789这个手机运行起来快不快。
3、联想A789手机兼容性好不好。
4、联想A789玩游戏流不流畅,特别是上了1G的3D大型游戏。
5、联想A789这款手机是正版的吗。
6、联想A789价格多少合适。
7、联想A789这个手机的质量怎么样。
8、联想A789进行操作时卡不卡能不能达到iphone4s的速度(性能肯定比不上,速度呢,流畅度呢)
9、玩游戏的画面清晰吗,流畅能达到iphone4s的90%吗?
10、上网速度快吗,能连wifi吗,家里wifi是4兆的。
11、总体来看这款手机好不好,内存够不够用。
12、屏幕色彩好不好。
13、通话质量好不好。
14、准备入手一款手机,价位在800-1200,要速度快,屏幕色彩好,推荐一款吧!
15、触摸屏好不,灵敏不。
16、买给13岁男学生用,合适吗?
17、会不会经常死机?
18、声音大不大。
19、会不会卡?
20、开机速度快不快?
21、手机都会热,是不是非常热?
22、整个机器灵敏度怎么样?
23、不买储存卡他的容量是多少(不是内存,是容量!)
飞竹飘絮剑
知道合伙人数码行家
2009年毕业于长春工业大学市场营销专业,学士学位。从事手机行业5年,现担任联域科技店长。

这款手机我玩过,感觉还可以。
1.性价比不错,双核中算是价格比较低的了。
2.速度玩起来很快,不过手机上没装很多软件,不知道装多了会不会变慢。
3.兼容性不错的,联想这块做的还可以。
4.你说的那些大型1G游戏,恐怕没几个安卓手机可以实现,哪怕4核的。
5.正版的。
6.1100左右网上可以买到,实体店价格会高一些。
7.质量还可以,联想的售后做的也是比较到位的。
8.看你做什么了,如果玩大型游戏,肯定比不上iphone,个人感觉玩游戏上没有安卓手机比的上iphone。上网,玩玩小游戏的都比较流畅。
9.这款分辨率只是一般,800*480的分辨率不算什么亮点。
10.WiFi可以连,这个看你家的网速。4M还可以的,看PPS或奇艺很流畅的。
11.目前来说这款手机性价比不错。机身自带内存4G,够用了。不过最好自己再配个内存卡,看你需求很定。
12.屏幕效果一般
13.通话还不错。
14.目前来说这个价位段789非常有优势。
15.触屏比较灵敏
16.13学生最好不要沉迷游戏哦
17.智能手机都会有死机,最主要还是平时用的时候要会维护。不要用360手机卫士。隔几天最好关机一次。其他死机情况不多。
18.声音正常,不是很大。
19.一般不会卡。大型游戏不敢保证。
20.开机有快速启动,5秒钟左右。不过你要是第一次或者拿掉电板再开机要40S左右。
21.不要边玩游戏边充电,不会很烫的。也不要一次玩好久游戏。
22.灵敏度不错。
23.4G容量。除掉系统占用内存,还有3G左右。其中1G是手机内存,还有2G是内置内存卡。
总体来说还可以。打了好久的字啊,望采纳!
追问
谢谢细心回答,非常满意,这款手机跟诺基亚2680s比呢,分辨率之类的,回答后一定采纳!!
追答
2680是按键的吧,比那个分辨率要好呢。这个屏幕效果还可以吧,看PPS比较清晰的
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您可以参考联想官网手机介绍
http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_mobile_Brand_List.aspx?CategoryID=33
杨杰12year
我买的是联想A60还好用